您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨索菲特大酒店 在浪漫中品味精致法餐

  东北网3月16日讯 提起法国,就不能不提到法国大餐,令人垂涎三尺。纯正高端的法国大餐究竟是个什么样子?现在,你不用远赴法国,在哈尔滨就能品尝到。由法国外交部、国际发展部和Alain Ducasse先生共同发起(法国顶级厨师之一)享誉全球的法国美食盛事“好味法兰西”正式落户哈尔滨索菲特大酒店。

  据了解,该盛事将在2017年3月21日第3次在全球举行,这是法国美食奉献给全球的味觉盛宴。在这一天,将有来自全球的2000名厨师,通过2000款菜单以法国美味为精髓展示厨师们过人厨艺,共庆一年一度的美食盛典。3月24日,法国驻沈阳总领事Marc Lamy先生将会亲临哈尔滨索菲特大酒店,和我们一起共同品味法国美食、美酒,共同品味生活的艺术之旅。

  名词解释:法国美食盛事

  2015年,来自5大洲的超过1300家餐厅,为庆祝法国美食举办了首届“好味法兰西”活动,旨在邀请人们品尝法国佳肴、彰显法国厨艺,体现它的活力、开放和创新的精神,同时忠于它的精神内核:分享、快乐、尊重美食和自然。

  2016年,连续第二年举办的“好味法兰西”活动继续取得巨大成功:来自5大洲的15万名宾客同一天在1715家餐厅和150个大使馆品味法国美食。

  两次活动的成功举办,从大的方面讲,促进了法国美食在全球的影响力,也再一次在世界各地弘扬了法式生活艺术的多样性,法国人的生活艺术可是一向被人们津津乐道的。但是从普通食客的角度而言,最切身的体验莫过于一道道从味蕾滑过的精致又美味的菜品了。

  2017 / 03 / 24相约哈尔滨索菲特大酒店

  时间/ Date: 2017年3月24日, 17:30-21:30

  地点/ Address:哈尔滨索菲特大酒店一楼杜乐丽厅

  价格/ Price: RMB 588/位person

  联络电话/ Telephone: 151 1455 9988.

  仅限50个席位,敬请提前预定

          合作电话:18645087933

友情链接