您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

AX军团起势 东风风神2017乘风向前

  东北网3月16日讯(记者 霍枭涵) 5日,东风风神2017年新春媒体交流会在沈阳举行。同时,东风风神AX5百余场区域上市会将在全国各地陆续展开。

  销量突破15万创新高后再出发 2016年,东风风神销量突破15万,同比增长49.5%,增幅领跑行业、集团冠军。全年发动机销量近10万台,在东风自主发动机整体销量中占比近50%,位居集团第一。从销量数据来看,以东风风神AX7为首的AX军团成绩显著,全年销量超过十万,同比增长59.4%。明星车型AX7全年销量52741台。AX5上市两个月内获奖10余项。

  质量经营为本产品军团兵强马壮 经过多年积淀,东风风神已初步形成轿车、SUV和新能源车三足鼎立之势,涵盖3系、6系、9系和X系的强大产品矩阵,家族阵容更趋成熟、强大。以AX7、AX5、AX3为主的SUV军团,已形成三箭齐发态势,携手征战大型SUV、紧凑型SUV和小型SUV市场。

  闻鸡起舞2017冲刺新高

  2017年1至2月,东风风神销量33053台,同比增长14.2%,延续热销态势。东风风神十三五规划,至2020年,整车商品将形成“363”布局,3款轿车、6款SUV、3款形象产品,销量突破35万辆,推动东风风神从中国汽车自主品牌生力军迈向主力军。 2017年东风风神将继续推进品牌年轻化,以“想趣就去”为主题,开展一系列的AX军团品鉴会,延续开展主题活动品质之旅第四季,进一步强化品牌时尚科技内涵,提升品牌形象。

          合作电话:18645087933

友情链接