您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

东三省170余家旅行社齐聚冰城 哈尔滨万达城举行东三省渠道商大会

  东北网3月17日讯(记者 付巍) 16日,哈尔滨万达城举行东三省旅游渠道商大会,吸引东三省170余家旅行社的280余位负责人和代表齐聚冰城,实地考察哈尔滨万达城各旅游业态。渠道商纷纷表示将围绕哈尔滨万达城的开业,开发出更优质的旅游线路,为游客带来全新的体验,以此推动哈尔滨旅游市场供给侧改革,进一步彰显“冰城夏都”的品牌效应。

  据悉,哈尔滨万达城总投资400亿,建有全球最大室内娱雪乐园、室外主题乐园、中央大剧院以及电影乐园,周边设有商业中心万达茂、五星级酒店群和全国最大采暖停车楼等优质配套,将于今年6月30日全面开业。

  渠道商大会上,万达主题娱乐公司销售部副总经理刘京魁、哈尔滨万达文化旅游管理有限公司营销副总经理徐飞宇分别致辞欢迎各大渠道商。此次渠道商大会,哈尔滨万达城旨在鼓励东三省旅游渠道商主动开发产品线路、增加哈尔滨夏季旅游市场产品的丰富性。

  哈尔滨万达的开业将深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省市政府、旅游局重要指示,丰富哈尔滨“冰城夏都”的哈市夏季旅游品牌,推动哈市旅游产品更新换代,满足游客对哈市旅游产品的高需求、新需求,促进黑龙江省和哈尔滨市产业的转型升级,把哈尔滨发展成一个世界文化旅游目的地。

          合作电话:18645087933

友情链接