您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者魏子贺:我的长隆野生动物园之旅

  今年寒假(2017年1月15日),我和妈妈去广州长隆野生动物园玩,我们坐着小火车看到了蓝孔雀和马鹿、羊驼、盘羊、亚洲象......我最喜欢的动物是非洲猎豹,然后我们还给长颈鹿喂食。

广州长隆野生动物园是湖南综艺频道《奇妙的朋友》全程拍摄地,我有幸参加了动物幼儿园了解猩猩与猴子的区别课程,答对了问题得到了特殊勋章,教课的姐姐说这是买不到的哦!

  我们来到了考拉馆,考拉是澳大利亚的国宝,这个动物园是中国唯一有考拉的动物园,以前只有六只考拉,现在已经有50只了,它们在这里安家,繁衍生息,考拉一般睡20个小时左右只有4个小时活动被称为超级睡眠大师。

  我们最后看的是火烈鸟,以前火烈鸟满岛都是,现在只剩一小部分了。

          合作电话:13091870001

友情链接