您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨松北香格里拉大酒店2017年春季婚尚发布会

  

  东北网3月21日讯 3月18日哈尔滨松北香格里拉大酒店携手哈尔滨柏慕文化传媒有限责任公司,共同在哈尔滨松北香格里拉大酒店二楼大宴会厅举办春季婚尚发布会。

  据了解,本次婚尚发布会以“香”遇为主题,现场为大家呈现了美丽香遇、浪漫香恋、一生香守三个主题场景布置,以此来体现爱的历程。森林风格装饰诠释“美丽相遇”的萌动与神秘;梦幻星空风格装饰诠释“浪漫香恋”的甜蜜;白色与香槟色的搭配诠释“一生香守”的承诺。准新人们除了零距离欣赏不同特色摆台,还欣赏到了酒店精心布置的婚房。

  

  场景一“香”遇

  两个人的香遇就仿佛漫步在香格里拉的山脚下,徜徉在幽深的林荫小道,伴随着动听的音乐,品味着阳光,透过树枝镌刻在地面上的星光点点,看着眼前的魔幻世界如同初恋时充满新奇的惊喜。

  场景二“香”恋

  从香遇到香恋是一个如梦幻星空一样的浪漫。穿越城市的喧嚣,我们愿在这里生活,梦幻星空,鸟语花香在这片世外的桃园,执手到老。浪漫的的夜空,鉴证恋人之间永恒的爱情。

  场景三“香”守

  从香恋再到香守,当洁白遇上香槟的典雅,看到了一种洁净的高贵,那种理所应该的美好。享受旅途中的每一个惊喜与浪漫。

  此外,酒店还为发布会现场签约的准新人提供婚宴套餐额外的双重优惠,很多宾客都向酒店的宴会及会议统筹经理咨询婚宴详情。

  

  优惠:10%未來活动消費赠额

  细则:* 赠额不含10%服務費及6%政府增值税

   * 赠额上限不可超过人民币10,000元

   * 赠额不可转让且需限于同一主办者方可使用

   * 此赠额于一年內有效

   * 赠额仅适用于一次性宴会活动

  优惠:3%当次活动消費金额即时回馈

  细则:*回馈內容需于当次活动日期內使用且不可兌换现金

   * 需于合约讨论时注明回馈內容且需注于合约中

  *回馈金额可用于购买酒店客房、餐饮、娱乐等任何酒店经营项目

  备注:1.促销活动仅限“婚礼开放日”期间签约客户

  2.此促销活动不适用于6月1日至9月30日期间婚宴

  3.签约活动需为新的活动需求,已确认活动的补充协议不适用本促销。

  

      1.赠送婚礼当天新人迎新房(化妆间),配新鲜水果及茶点。

      2.赠送2瓶香槟酒。

      3.赠送3磅重婚礼蛋糕。

      4.婚宴期间所有红酒及白酒均可自带;酒水包价人民币300元净价/桌,酒店提供每桌1 瓶奥多塔红酒及雪碧、可乐、哈啤1900或德国啤酒、橙宝果汁畅饮2小时;酒水包价人民币200元净价/桌,酒店提供雪碧、可乐、哈啤1900或德国啤酒、橙宝果汁畅饮2小时。

      5.在酒店预定婚宴的客人,再次返回的百天宴/寿宴活动,食品/酒水给予全单9.5折优惠(预定10桌以上,在宴会厅举办的活动)。

      6.在酒店预定婚宴的客人,在本酒店预定年夜饭,定制菜单食品给予9折优惠。

      在酒店预定婚宴的客人,成功的为酒店推荐其他新人以正常价格预定酒店婚宴的,整体消费在人民币5万元以上的,酒店可给予介绍人价值人民币1,000元餐饮代金券;整体消费在人民币10万元以上的,酒店可给予介绍人价值人民币2,000元餐饮代金券(代金券有效期半年)。

          合作电话:13091870001

友情链接