您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

蓝色We来,情系两岸 松江两岸香格里拉酒店首次联合参与“地球一小时”活动

两岸香格里拉酒店会合传递环保精神。

  东北网3月27日讯 2017年3月25日,松江两岸香格里拉酒店共同举办健康“荧光”徒步行,首次联合参与全球性环保活动“地球一小时”。“蓝色We来,情系两岸”,哈尔滨香格里拉大酒店和松北香格里拉大酒店带领员工并号召客人一起行动起来,为环保事业贡献一份力量。

松北香格里拉大酒店大堂合影。

  当晚八点三十分,两家酒店同时熄灭或调暗酒店照明灯光,并用蜡烛在大堂摆出“60+”的标识,倡导客人共同参与活动。为了在松江两岸之间传递环保精神,两个酒店的志愿者队伍分别从哈尔滨香格里拉大酒店和松北香格里拉大酒店向对方出发,以“荧光”徒步行的方式,倡导健康低碳的出行方式,用实际行动保卫蓝色的天空。当志愿者们在松北大道上相遇,也同时寓意着两岸酒店环保精神的联合。作为企业社会责任的共同履行者,两家香格里拉酒店将会一如既往的为保护社区环境付诸行动。

地球一小时相框。

  除了带领员工参与此次活动,酒店还通过房间内的客信、电视宣传片、公共区域的电子显示屏等方式邀请客人加入。当晚参加活动的客人可在大堂酒廊欣赏不插电音乐,品尝绿色鸡尾酒,还可在咖啡苑与好友共进烛光自助餐。酒店大厨特意安排了“地球一小时”餐台,供应“自然天成”的绿色健康美食供客人享用。

哈尔滨香格里拉大酒店大堂合影。

  气候的变化与每个人的生活都息息相关,雾霾问题已成为人们最受关注的环境问题之一。为了共同期待的蓝色天空,我们都肩负了一份环保责任。酒店希望通过此次活动呼吁客人、员工及合作伙伴通过衣食住行的日常行为,选择对环境有利的可持续性生活和消费方式,改变气候变化的不良趋势,为拥有“蓝色We来”而共同努力。

地球一小时特饮。

          合作电话:13091870001

友情链接