您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

探秘敖麓谷雅AOLUGUYA五星级酒店后厨的秘密

  东北网4月10日讯 听着曼妙的音乐,望着窗外的景色,一杯红酒或者咖啡,慢慢品味着世界各国的美食,任时光慢慢流逝……这种画面,往往出现在度假别墅或者是酒店里。许多人都去过星级酒店用餐,选择的原因有很多,无外乎不是环境优雅体面、食物种类丰富。但您知道,这些食材是如何在大厨手中变成一道道美食,然后通过后厨通道来到我们的餐桌上的?今天,小编带您一探究竟。

  4月8日,由敖麓谷雅AOLUGUYA酒店邀请,参加了一场特殊的美食品鉴会。到场的媒体、美食达人齐聚一堂,是什么情况吸引了这么多的人?原来这场品鉴会,居然是在酒店的后厨进行。

  酒店的后厨,明亮宽敞,所有的厨具、配料、工具摆放整理得干净清楚,地板墙壁也都是干干净净。几张圆桌摆台上用时令蔬菜制作的沙拉杯格外显眼。

在后厨一角的餐柜上,整齐摆放着各种造型的茶点,供前大家品鉴。

用盐粉写的“酒水”两个字十分醒目

一切就绪,酒店的工作人员正式宣布品鉴会开始。5位主厨现场制作,从食材入锅——炒制——出锅——装盘,每人推出一道招牌菜。

现场制作盘饰

将制作好的花瓣放到牛排上

海参入盘

挑选西点的食材

[1]  [2]  下一页  尾页

          合作电话:13091870001

友情链接