您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

喜迎集团成立 120 周年,凯宾斯基特举办“点燃今夜”庆祝活动

  东北网4月10日讯 4月 8日,为庆祝凯宾斯基酒店集团成立120周年,集团特地举办了令顾客欣喜不已的“点燃今夜”(Ignite the Night)系列庆祝活动。120年堪称是一座历史性的里程碑,沧桑岁月中,这家欧洲最古老的奢华酒店品牌始终致力于为顾客提供意蕴丰富的体验。

  “点燃今夜”活动旨在向凯宾斯基酒店集团的优良传统作象征性的致意,该活动于2017年4月8日前夕在哈尔滨凯宾斯基酒店与定制的庆典活动一起启动。

  四月,这座闻名的北方冰城也春回大地,迎来了万物生长的时节,哈尔滨凯宾斯基酒店遵循Savoir Vivre睿智乐活的品牌承诺,以践行健康,绿色出行的生活方式为主题来庆祝凯宾斯基集团120周年。

  活动当天,酒店总经理黄凯先生带领大家进行全程6公里的徒步活动,微分拂面,春意盎然,处处彰显生命向上的力量,大家一起用行动实践每一个梦想。现场对凯宾斯基集团120周年的辉煌历史做了详细的介绍,很多人由此更加了解凯宾斯基这个品牌的深远意义。

  120周年纪念系列活动还将启动凯宾斯基“风尚之旅大赛”,参赛者有机会获得在三家凯宾斯基酒店双人10夜高档旅行,包括提供飞机票、大型豪华轿车接送,以及套房住宿。

  凯宾斯基酒店集团管理董事会会长兼首席执行官Markus Semer是这样评论这次里程碑式的周年纪念的:“120年后,我们很高兴能够向我们非凡的历史致敬,同时也向大家预告激动人心的未来。我们的创始人Berthold Kempinski基于永恒的欧洲优雅气质和无可挑剔的服务,为酒店业形成新标准铺平了道路。他创建的场所为顾客介绍了新的体验,其周围环境的设置也别出心裁。多年来,他的创新和创业方式一直激励着我们向前发展。”如今,凯宾斯基经营管理着若干全世界最具标志性的酒店,例如凯宾斯基柏林阿德隆酒店、阿布扎比酋长皇宫酒店,以及伊斯坦布尔?ira?an凯宾斯基皇宫酒店。凯宾斯基这个品牌是优雅欧式服务的代名词,亦融合了每个酒店所在旅游目的地的文化和传统。

  除了120周年纪念,2017年还是凯宾斯基重返美洲的一年,我们在古巴的第一家五星级豪华酒店——古巴曼萨纳凯宾斯基哈瓦那酒店——将于今年开张迎客。该酒店坐落在哈瓦那旧城最具标志性的建筑物之一,日后将成为凯宾斯基大家族中一颗最新升起的明星。

  “120年来,我们在世间四处闯荡,致力于为顾客打造一个庞大的酒店网络,我们的酒店堪称出色的“避风港”,可供顾客以高雅的格调旅行和住宿,而且我们也没有丧失探索的渴望”,Semer先生总结道,“在重视和保护集团传统的同时,我们还将继续在酒店业拓展创新的方法,因此,我们在今年庆祝以往辉煌的同时,也信心满满地期待着光明的未来。”

          合作电话:13091870001

友情链接