您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内

“向上马拉松2017中国公开赛” 大连站开赛 17年第一季度吉利销量近28万

  东北网4月11日讯 9日,向上马拉松2017中国公开赛在大连市举办。据悉,“向上马拉松中国公开赛”是由国家体育总局社会体育指导中心主办,吉利汽车与时尚集团联合举办,集体育、时尚和汽车于一体的全民跨界赛事。旨在倡导积极健康的生活方式,传递勇攀高峰的运动精神,激励更多人去挑战自我、超越极限。新生代演员刘萌萌、前中国男篮球员张博、国际超模&演员纪焕博等明星接力向上使命,参加了向上马拉松2017中国公开赛大连站的比赛,率领“自胜”、“动静”、“超越”三大战队,与600名跑友一起,同时向大连星海国际金融中心“双子高楼”发起挑战,成功完成了248米的极限挑战,为五大分区赛画上完满的句号。

  目前“向上马拉松2017中国公开赛”已于3月19日正式全面启动。现已陆续在上海、济南、成都、广州、大连五大城市举办,本月15日,将进入本赛程最后一站北京站。

  明星战队PK接力赛制

  “向上马拉松2017中国公开赛”邀请时尚界、体育界、演艺界等多元领域的27位热爱运动、积极向上的明星名人加入。

  整个赛事由韩庚、王珞丹、苏有朋、王祖蓝、蒋劲夫、盛一伦、白客、惠若琪、杜天皓、仲满等27位明星领衔,根据“帝豪家族”主力车型组成“自胜队”(帝豪GL)、“动静队”(帝豪GS)、“超越队”(新帝豪)三支“明星战队“,跨越六城进行多个维度的接力PK;以偶像的身体力行,激励和影响更多人加入到全民健身的队伍中,传递勇攀高峰的运动精神,激励更多人去挑战自我、超越极限、向上拼搏。

  运动+公益跨界结合

  秉承“体质要向上,精神更要向上”的赛事理念,作为“向上马拉松中国公开赛”的重要公益组成部分,由吉利汽车和时尚集团联合发起、明星名人共同参与的“向上图书馆”,将通过“全民众筹”图书的形式,推动和鼓励全民阅读,并联合社会渠道为年轻人创造更多阅读空间和条件,将“向上图书馆”打造为年轻人精神向上的阶梯,为“向上”赋予更多意义。

  吉利汽车销售公司副总经理陈洪生先生接受群访时说:“吉利昨天刚刚发布了2017年第一季度报,销量是27万多,将近28万,这已经证明吉利汽车的积极向上的精神,以及吉利汽车的进步,也在不断地稳步向上,增幅达到94%。”

  陈洪生先生说:“吉利汽车这些年一直倡导的品牌精神就是奋发向上,比如帝豪从2009年到现在120万量的销量,那个时候才七八十万量,就是向上的一个缩影。其次,我们希望通过向上马拉松,将年轻、时尚、向上精神与全民健身、企业社会责任相结合;而向上马拉松与平地跑的马拉松有很大的不同,它不受天气等因素影响,也不需要任何器械,全民都可以参与。2015年,吉利汽车开始联合国家体育总局举办这样一个盛事,在全社会上掀起了一阵阵“向上”热潮;这一方面是对吉利品牌精神和产品的宣扬,更是与用户的一次深度沟通。”

          合作电话:13091870001

友情链接