您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

两岸香情 百日新生 松江两岸香格里拉酒店联合举办爱心拍卖活动

慈善拍卖现场。

  东北网4月17日讯 春回大地,万物复苏;两岸香情,百日新生。 2017年4月16日复活节,正值松北香格里拉大酒店开业百日之时,在这个寓意着新生和喜悦的日子,松江两岸香格里拉酒店联合举办爱心拍卖活动,以感恩的心回馈需要关爱的孩子们,以温暖的情激励他们茁壮成长。

永胜小学的孩子们在香格里拉大酒店度过愉快的节日。

  哈尔滨两家香格里拉酒店的人文关怀合作伙伴——永胜小学,位于道外区永源镇永和村赵安屯,距市区要一个多小时的车程。活动当天,松北香格里拉大酒店一大早就派车出发,将参加此次活动的孩子们接到酒店。孩子们一到酒店就惊喜地发现可爱的小老虎吉祥物“北北”在迎接他们的到来。他们兴高采烈地拉着“北北”看着笑着,立刻就在陌生的环境中放松下来。

孩子们发挥着想象力画彩蛋。

快乐的节日。

正在创作的小小艺术家。

  这些可爱的孩子们还是第一次庆祝复活节,松咖啡缤纷的复活节装饰:可爱的巧克力兔子,五颜六色的彩蛋和糖果,让他们充满欣喜与好奇。酒店的大哥哥、大姐姐们贴心地为孩子们介绍复活节的来历和寓意,为他们演示如何画彩蛋,图颜料。还没等讲解完,孩子们便跃跃欲试地画起彩蛋来。一张张充满稚气的小脸上写满了认真,他们要将自己对复活节新生的美好寓意和对酒店开业百日之喜的祝愿,用充满童真和想象力的画笔描绘在彩蛋上。

拍卖现场:小小艺术家与购买小朋友合影。

  不到半个小时,孩子们就交出了自己满意的作品。酒店将这些彩蛋当场拍卖,联合客人一起传递关爱与温暖。参与爱心竞拍的声音此起彼伏,犹如初春美好的乐章在松咖啡奏响。每个竞拍成功的客人都与画彩蛋的孩子合影留念,将这份美好的记忆永远定格在2017年复活节这一天。此次爱心拍卖所得善款将全部纳入永胜小学的关爱基金,用于改善孩子们的教学设施与学习环境。

永胜小学的孩子们制作的复活节彩蛋现场被拍卖。

  松北香格里拉大酒店在2017年的复活节新生百日,这家充满朝气与活力的酒店将携手享誉冰城的姐妹酒店——哈尔滨香格里拉大酒店将爱心在松江两岸传递,继续担当企业社会责任的坚定履行者,鼓励更多的爱心人士参与其中,让我们的社会充满温暖与关爱。

          合作电话:13091870001

友情链接