您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

哈尔滨市打造外语生态体验城

  东北网4月20日讯(记者 郑通) 20日,哈尔滨林达外语城项目开工奠基典礼暨中华思源工程扶贫基金会捐赠救护车仪式在哈尔滨新区(利民开发区)隆重举行,这标志着中国北方建立首家以外语教育、旅游为特色的“外语城”。

林达集团董事局主席李晓林致辞。

  哈尔滨林达外语城项目位于哈尔滨利民开发区学院路大学城核心区域,总投资约30亿元,占地面积约17万平方米,总建筑面积约30万平方米。项目以1个马赛克艺术主题文化,4个产业——文化教育产业、旅游观光产业、影视传媒产业、商业体验产业,以及9大时尚主题秀场,60个五星级主题酒店,200个实体项目为主要建设内容,着力打造综合性外语生态体验城。

  中国北方首家以外语教育、旅游为特色的“外语城”的建成,将给周边在校学生营造一个良好的外语学习环境,在短时间内掌握外语“听、说”的能力。建立一个相对封闭的外语城,无需签证,无需长途旅行就可以来到全外语的生活体验城。

中华思源工程扶贫基金会的捐赠仪式。

  外语城项目将借助哈尔滨新区优越的产业发展政策,力争打造成为哈尔滨的旅游目的地及一张崭新的名片。

  该项目由北京林达集团投资建设。

          合作电话:13091870001

友情链接