您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

美食联动美景 密山融合发展美食旅游产业

厨师细致研究菜品

大厨精细雕刻美食

  东北网4月21日讯(陈婧 记者 霍枭涵) 记者从密山市旅游局获悉,今年7月份密山市旅游局将主办首届旅游美食节。为此,密山烹饪协会特于日前成立,为7月份开幕的“兴凯湖旅游美食文化节”进行首次烹饪预演,助推旅游等第三产业健康发展。

  据了解,今夏举办的密山市首届旅游美食节,全国龙菜美食烹饪大赛是其中重要一环。密山市烹饪协会将利用兴凯湖丰富的天然食材,打造一批密山饮食名菜、名店,推动全市餐饮服务业加速发展。全国美食节的成功举办,不仅将丰富广大市民业余生活、活跃地方经济,还将弘扬密山市美食文化,提升密山市旅游城市形象,以此呈现独特的饮食文化来吸引游客驻足。这是首次由密山市承办的以宣传密山旅游资源、用兴凯湖特色美食拉动旅游的盛事。

          合作电话:13091870001

友情链接