您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨香格里拉大酒店推出香宫新菜牌

  东北网4月26日讯 2017年4月25日,哈尔滨香格里拉大酒店在春风拂十里的四月天再聚焦点,中餐行政总厨曾志强与其经验丰富的厨艺团队联手,倾情推出香宫中餐新菜牌,以经典传承,食在香宫的烹饪姿态,诠释出经典与健康的美食体验。

曾志强师傅

  来自广东省的曾师傅,擅长烹饪粤菜与东北菜,不但对食材的选择十分讲究,还非常注重地域文化对美食的影响,每到一地都会考察调研当地人最喜爱的口味。27年的烹饪生涯造就了他在酸甜苦辣咸中,调和出散发人生百味的美味制造能力。此次由曾大厨精心打造的中餐菜牌,全新升级,涵盖了140余种新式珍味,精选经久不衰的招牌菜、色味俱全的山珍海味、绿色健康的时令青蔬、温和滋养的汤羹等佳肴。尤其值得一提的,八大招牌菜品更是撷取了各菜系的创意精华,加以悉心烹制,道道堪称经典:桂花山药、洞庭湖野生甲鱼羹、手掰海味老豆腐、鹅掌粉丝煲、黑猪野菜丸子、黄金米炒土豆丝、金瓜佛上素、东莞腊味煲仔饭等。崭新的香宫菜牌将唤醒食客们的味蕾,为他们带来视觉和味觉上的双重享受。

一枝杏花配上一颗草莓,一杯色泽翠绿龙井茶和一柄刺绣精美的团扇菜牌构成一幅美丽的画面。
新菜牌设计在团扇的扇面上即新颖别致又有韵味

  从南到北,翻山跨海。麻辣酸甜,烹出南北佳肴。哈尔滨香格里拉大酒店中餐行政总厨曾师傅一人巧做千人食,五味调和百味香,有道是“经典传承,食聚香宫”。

  哈尔滨香格里拉大酒店香宫中餐新菜牌

鹅掌粉丝煲

蜜汁炖地瓜

鲍鱼酥

蘑菇包

盐焗清远鸡

洞庭湖野生甲鱼羹

特色水库大鱼头

京葱海参饭

东莞腊味煲饭

金瓜佛上素

黄金米炒土豆丝

黑猪肉丸子

          合作电话:13091870001

友情链接