您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨松北香格里拉大酒店推出“北国之春”周末计划

  哈尔滨松北香格里拉大酒店推出“北国之春”周末计划

并迎来“吧界”和“香厨”相继揭幕

  东北网4月28日讯 万物复苏之际,哈尔滨松北香格里拉大酒店特别推出“北国之春”周末计划,为宾客完美开启一个全新的春天。与此同时,酒店的“吧界”酒吧及“香厨”中餐厅相继正式揭幕,唤醒松北沉寂了一个冬天的热情,为春日冰城增添了勃勃生机。

  于冰城而言,春季意味着冰雪消融、煦风乍起。“北国之春”周末计划面向所有值此季节外出赏春的人群,即日起至6月11日期间,每逢周五周六周日及法定假日,仅需人民币899元入住酒店豪华房一晚,同时尊享以下礼遇: 

  作为冰城夏都的哈尔滨,春季踏青游玩同样丰富多彩。随着每年松花江开江节的启幕,江边就开始恢复了以往的活力,阳光透过淡薄的云层照耀着满城盛开的丁香,整个空气中都弥漫着沁人肺腑的幽香。在这样一个花飞满城春的季节,趁着周末及小长假携亲朋好友一起在松花江畔悠闲自在地散步、慢跑、放风筝、赏风景,尽享春日踏青的无限乐趣。哈尔滨松北香格里拉大酒店占据松花江北畔得天独厚的地理位置,入住于此不仅毗邻风光旖旎的天然湿地,亦可纵览一江两岸的广袤风光。端午节来临之际,每个周末及法定假日仅需899元尊享店内等值消费,近在咫尺即可江畔嬉戏、守夜踏青。

  观赏优美自然风光的同时,还可以在距酒店仅5分钟车程的中国最美建筑“哈尔滨大剧院”享受一场音乐盛宴,使身体与心灵共同升华。大剧院是由建筑师马岩松的MAD建筑事务所设计,常年演出来自中国及国际的著名音乐会、话剧、歌剧、喜剧等,艺术爱好者在此可感受来自不同地域的艺术魅力。

  酒店新开幕的“吧界”及“香厨”,将香格里拉标志性的餐饮及服务水准与当地文化完美融合,更新了冰城人对餐饮的定义。新晋开幕的工业风设计风格的“吧界”,是放松身心的所在之处。裸露的顶棚装饰、时髦的高脚皮椅、做旧风的摆设、绳索吊灯及墙体涂鸦,无不预示着这里是城中最时髦的聚会新场所。吧界致力打造集最火的美食、美酒、人群、音乐于一身的全城最火的酒吧。主推品种丰富的本地和国际知名啤酒及各种令人醉心的招牌鸡尾酒,还有各种美味猪排、糯米烤乳猪、手撕猪肉面包、香酥南乳五花肉,脆皮猪尾巴等全部以猪肉为食材烹制的美食,在热烈的气氛中,客人可以在此伴随DJ的现场音乐休闲小酌。

  中餐厅“香厨”主打东北菜和粤菜,集结了许多南北经典、多元的代表性菜肴。各种口味的煲仔饭、砂锅菜、经典的枣木烤鸭、传统锅包肉、老东北杀猪烩菜、小鸡炖蘑菇、酸菜炖大鹅……南北菜系在此碰撞出诱人的滋味。餐厅的装饰大胆融合丁香紫与祖母绿的色调,搭以精致的格栅,优雅大方。此外,餐厅还设有适合亲密聚会的私人包间。截止至5月31日期间,消费满人民币100元即赠人民币100元代金券。

          合作电话:13091870001

友情链接