您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者姚茗曦:精彩年会 难忘生态行

  2017年4月15日,龙江旅游小记者一行50人在编辑老师的带领下,来到了阿拉楚喀农业生态园,举行了龙江旅游小记者一周年年会暨颁奖典礼。

  在阿拉楚喀农业生态园,我第一次拥有了一块属于自己的菜地。并且还亲手种下了一棵保护菜地的小树。五一我争取来到菜地播种,希望会有所收获。

  年会开始之前,我们一起参加了两人三足的家庭怀旧小游戏。我和妈妈经过努力,配合的越来越默契。

  10:30分,年会正式开始。小记者们自己组织了一场精彩纷呈的文艺盛会。小记者们争相表演了自己擅长的节目,看得出来,他们都做了精心的准备。龙江旅游小记者队伍,藏龙卧虎,多才多艺。

  感谢东北网、哈考网、龙江旅游小记者俱乐部一年以来的陪伴,我在这个大家庭里收获了快乐、友谊。新的一年,我会更加努力,成为一名优秀的小记者。

          合作电话:13091870001

友情链接