您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

长安CS55:秀外慧中的颜值担当

  今年的上海国际车展,在DIDU酱看来,改叫“上海国际SUV展”也许还更贴切些。各个厂家的SUV新品你方唱罢我登台,是展台上绝对的主角。随着国内SUV市场竞争的白热化,自主品牌车型外观、内饰靠借(chao)鉴(xi),单凭性价比打天下的时代一去不复返。在造车技术各有千秋难分高下的情况下,走心的外观设计、精致的内饰氛围已经成为博取消费者好感的新手段。在这场拼颜值的竞争中,长安推出的紧凑型SUV新车CS55显然不落下风。

  如果说,对于长安CS95霸气侧漏的美式设计风格还存在着一定的争议,那么长安CS55这360度无死角的俊俏,可以说是人见人爱了。

  优秀的设计一定是从大自然汲取营养,这也是长安“生命动感”设计秉持的理念。CS55的设计灵感源于黑曜石,长安欧洲设计团队赋予其矿石晶体般的剔透与棱角,焕发源自地壳深处的能量气息,运用“矛盾”手法,淋漓尽致地展现出力量呼之欲出的姿态。六边盾型前脸与全LED矩阵大灯完美融合,与小型SUV常见的圆润前脸设计相比,具有更高辨识度,同时也强化了长安SUV车型矩阵横向亲缘性的家族特征。车身呈蹲踞式起跑姿态,既充满力量感又内敛不张狂。车尾设计同样采取了曜石型面立体造型,再次体现了“矛盾”的设计手法。内饰方面,长安CS55采用全新设计的X元素太空座舱系统,X型中控台设计如机翼般振翅欲飞,带来强烈的视觉冲击。置身其中,不由得想要呐喊:我们的征途是星辰大海!

  不仅仅是颜值爆表,与搭载蓝鲸动力和一系列“黑科技”的CS95一样,CS55更是一款秀外慧中的车型。长安CS55搭载全新Blue Core 1.5T发动机,自动挡车型与爱信最新一代6速手自一体变速器相配合,在动力性能上无懈可击。

  作为“智色双旋”战略发布后的首款重量级车型,CS55强化了智能标签。新车配备了ACC全速自适应巡航、PAB预警辅助制动系统、360°全景影像、全新in Call智能车载互联系统等,增加了车辆的安全性。“小安”智能语音交互系统通过视觉、听觉和人工智能系统主动识别和判断用户潜在需求,犹如一位贴心的私人管家,实现人与车最顺畅的沟通。

  长安SUV家族已经形成了强大的产品线,在小型、紧凑型以及中大型SUV市场均有不俗表现。CS35、CS75月均销量持续过万,CS95上市后订单激增潜力无限。而CS55作为介于小型与紧凑型SUV之间的车型,不只是颜值担当,更重要的是销量担当。想要顺利达成这样的目标,还是那句老话:得三四线者得天下。光鲜亮丽的上海车展是新车发布的秀场、媒体“老湿”们抢新闻的阵地,而百强巡展系列活动则是贴近更多消费者的营销平台。长安全尺寸旗舰车型CS95已经在百强、名城巡展现场受到三四线市场消费者的青睐,相信过不了多久,长安CS55也将出现在百强巡展系列活动现场,与全国一百多座中小城市的消费者见面。

          合作电话:13091870001

友情链接