您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

东南汽车:现在的购买主要来自农村

  4月29日上午九时许,本次百强巡展任丘站东南汽车展位前,一位男子举起木锤砸向金蛋,随着“呯”的一声响,一张奖券飘出,东南汽车成为现场最早实现成交的品牌。

  据任丘站参展经销商、东南汽车沧州慧发4S店二网负责人杜欢介绍,东南汽车质量稳定,科技感强,外形时尚,价格实惠,在市场很受欢迎,特别是自东南DX7、东南DX3两款车型问世之后,东南汽车在沧州的销势出现明显改观,现在仅凭DX3一款车型,4S店每个月就能有百多辆的销量。

  “现在来自农村的购买占了主要部分,所以4S店对渠道开发建设极为重视,目前已建成二级网点有16个,任丘便是重点网点之一。百强巡展这种针对县域市场的活动对经销商来说非常实际、非常有效,对深层次挖掘市场非常有帮助。这次我们参展,也推出了平时罕见的促销力度,第一天上午就拿到了3个订单,效果很突出。”杜欢表示。

          合作电话:13091870001

友情链接