您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

巡展六地同庆“五一” 欢乐气氛诠释车展真谛

  这些年三四级市场上半年的销售高峰,往往都出现在“五一”小长假期间。也许是春暖花开激发了人们更多的出行的热情,也许是由于小长假让人们有更多的时间好好地挑一挑、比一比、选一选,总之,居住在中小城市及周边农村的好多好多的人,都喜欢在这个时间节点去买车。面对如此巨大的需求,开办车展就成为自然之事,因此,此时若是举目望去,在数不清的三四线城市都可看到车展活动,车展成为五一期间许多中小城市的一大景观,真可谓“大江南北,车声鼎沸”。

  图为任丘站现场场景。

  但是对于“阅展无数”的didu酱来说,在众多车展当中,还是百强巡展系列活动最让人赏心悦目。

  4月29~5月1日“五一”小长假期间,2017百强巡展系列活动春季展风尘仆仆奔赴山东、河北、四川、安徽、河南五省,在黄岛、诸城、任丘、乐山、蚌埠、漯河六地大摆汽车文化宴席。

  任丘站开幕场景。

  任丘站今年第一次迁移到会展中心举办,开办前当地经销商透露,当地在这里举办过几次车展,观众人数很少,效果一般,也因此对百强巡展能否像往年那样火爆表现出了疑虑。

  可是当29日上午任丘站在会展中心亮相时,经销商的担忧被现场密密麻麻的观展人群的事实完全打消。“任丘这里的老百姓对百强巡展可以说充分信任,也习惯了在这里买车,因为就从感觉看,百强巡展就是不一般,就是最正规的车展。”开幕时还没举办就已经拿下订单的东南汽车的经销商高兴地告诉didu酱。

  任丘站火爆的人气,让经销商很感满意。

  经销商们对于百强巡展的信任更是明显。据现场执行小组负责人介绍,很多厂家没有参加任丘站巡展的经销商,自费参与了本站,而且都取得了超越预期的效果。

  任丘站新车揭幕活动现场。

  今年,黄岛飞宇国际汽车城迎来十周年,十年前,百强巡展第一次走进黄岛,就是在飞宇汽车城举办。为了把十年庆贺搞得喜庆、隆重,组委会与汽车城进行了全面的合作,展会3天,现场就是“吃喝玩乐”一条龙,让来到现场的当地市民尽情享受节日的欢乐。

  黄岛站现场场景。

  其实,百强巡展之所以办得好,高明之处也在于不是为车展而办展,不把买车作为唯一的目的,更多的精力用于营造展会的气氛上,把展会真正办成消费者享受快乐的场所,其结果就是很受欢迎、很得信任。

  黄岛站现场人气很旺。

  黄岛站的3天,可以说充分体现了巡展的精髓,在现场,有美食区、有游戏区、有各种各样的安排,无论是大人还是孩子,都可以找到自己喜爱的娱乐。

  黄岛站为孩子们准备了水上乐园游玩区。

  黄岛站现场活动也很精彩,车模大赛、少儿绘画等等吸引人们关注,让人们好奇的活动一场接着一场。经销商现场促销力度更是出奇大,让想买车的人很是兴奋。在这样的氛围里,消费者出手已是顺理成章的事情了。

  黄岛站车模大赛颁奖仪式现场。

  名城巡展一般都是在地级城市举办,这一轮的3站分别在乐山、漯河、蚌埠开展。今年也恰逢名城巡展创办十周年,因此组委会在现场也开展了很多相应活动,感谢多年来各地消费着对于巡展的支持和厚爱。

  乐山站不仅白天很热闹,就是夜场也充满了欢庆的气氛,让经销商们感觉参加这样的车展很给力。

  乐山站夜场活动,很多人在欣赏演出。

  今年的蚌埠站也是在当地会展中心举行。当地消费者对巡展的到来显示了极大的热情,展场每一条通道都是人来人往。

  因为是室内展,不用担心天气问题,所以经销商把更多精力放在展位布置上,布置都很有新意,可以看出花费了不少心思。特别是上汽通用别克准备的接待客户的桌椅和气球拱门,东风风神的奖品堆头和金蛋,上汽大众请的模特站位和接待桌椅都是精心布置,上汽斯柯达展位的冷餐饮更是与众不同。

  蚌埠市民在巡展现场看车选车。

  名城巡展漯河站在第一天上午9时30分正式开幕,来自当地宣传部门和组委会的领导共同为名城巡展漯河站剪彩揭幕。开幕式刚刚结束,各参展品牌便摆开了架势。看看巡展现场,代表各品牌的道旗迎风飘扬,促销礼品堆积如山,活动积极争先,好不热闹。

  漯河站火热开幕。

  漯河大批消费者来到巡展现场观展。

  长安福特此次将旗下热销车型都带了过来,吸引了众多消费者。不仅各个车型都有不同幅度的优惠,在巡展现场订车还可以享受3000元现金补贴,金融分期低首付0利息。长安福特的潜客纷纷在现场下单购车。好运气在第一天就被长安福特赶上了。在其展位购车的消费者到组委会抽奖,居然抽到了一等奖。这位消费者表示,“刚买了长安福特就给我带来了好运气,买长安福特,好、值。”

  漯河站一位购车者喜获“购车抽大奖”活动的一等奖。

  “五一”假日期间巡展六地现场,喜庆、欢乐、惬意,把三四级市场车展活动办到了极致。

          合作电话:13091870001

友情链接