您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨索菲特大酒店电视直播婚礼秀:演绎自己的爱情故事

  东北网5月10日讯 梦幻的婚礼,甜蜜的爱情,令无数的待嫁女孩心怀憧憬。哪个姑娘不想被当成公主,这一生期待着能有一场属于自己的浪漫婚礼。在这个躁动不安的季节里,哈尔滨索菲特大酒店一场高端、个性化的婚礼秀正在火热的进行中,一场浪漫的爱情故事,在电视荧屏中同步直播。您以为是在播韩剧吗?也许下次的女主角就是您……

  5月7日,哈尔滨索菲特大酒店隆重地举办了“婚礼开放日”,在上午的一对新人的婚礼中采用电视全程同步直播的方式,全市人民都能通过电视看到。婚礼形式已经如此高大上,在“接亲”环节同样赚足了人们的目光。“接亲”队伍不是传统的车队,而是直升机!真正的直升机载着新人从天而降!这还不算完,之后还有欧式礼仪马车载着二位新人街头巡游。这样的婚礼形式充分满足了年轻人追求个性的特点,也填补了高端婚庆领域的一个空白。据悉,这种婚礼形式在省内尚属首次,能承办这样的婚礼的场所目前来看也仅此一家。

  哈尔滨索菲特大酒店“2017婚礼季”,以最流行的婚礼形式、最前沿的婚庆布置、最丰盛的婚宴菜单一网打尽,真正的一站式服务。除了高大上的婚礼形式,哈尔滨索菲特大酒店同时也为准新人们带来了极具诚意的优厚政策:婚宴2188元/桌起、三亚三日游、平价酒水、办婚礼赠婚房、餐前迎宾酒水等等。同时,草坪婚礼、游艇婚礼等新颖的形式也会在酒店专业的策划团队和强大的资源整合下成为现实。您关于婚礼所有的梦想,他们都能实现。

  地址:哈尔滨香坊区赣水路68号

  电话:0451-87033831 15546645958

          合作电话:13091870001

友情链接