您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

东风风神获客户褒奖

  5月6~7日,2017(第十届)中国名城汽车巡展走进山东莱西、四川自贡、湖北宜昌,受到了当地汽车消费者的热烈欢迎,众多品牌的加盟让三地消费者得到了实惠,众多消费者在此次巡展上圆了自己的购车梦。东风风神作为自主品牌当中的重要一员,受到了消费者的褒奖。 本次巡展,东风风神准备充分,不仅有价格上的优惠,还为购车客户准备了丰厚购车礼。同时他们还和组委会紧密合作,积极地带客户到组委会购车抽奖处抽奖。购买东风风神,会带来好运。一位在湖北宜昌站购得东风风神的车主就抽中了二等奖。能够喜中二等奖,这位客户非常高兴,觉得自己运气非常棒,同时也不忘为东风风神“代言”,他表示,“东风风神的车非常不错,品质好,价格也亲民,是非常适合老百姓的车。”

  “非常适合老百姓的车”,这是对东风风神的褒奖,有资金、有技术就能造出汽车,但要让消费者喜爱、认可,却并不容易。东风风神经过多年的市场打磨,如今已拥有多款深受市场好评的车型,客户群体逐年壮大,如今已成为一个非常适合老百姓的品牌。

          合作电话:13091870001

友情链接