您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

东南DX3 SRG震撼来袭 蓄势出击

  上海车展东南汽车正式上市了DX3 SRG车型,市场指导价为8.89万元-10.39万元。没在上海车展见到此款车的小伙伴们也不必惋惜,正在举办的百强巡展系列活动上,此款车就被带到了巡展现场,钟情此车的小伙伴们都去一饱眼福,但东南DX3 SRG还是让前来观瞻的消费者分外震撼。

  该车可以视为DX3的运动版车型,以更运动(Sport)、更具赛道激情(Racing)、更显豪华档次(Grand)的升级外观设计及配置,直击年轻消费群体。这是其在巡展现场吸引众多年轻消费者的主要原因。

   颜值加分外观设计更具运动激情

  DX3 SRG的前脸延续了DX系车型“东南之翼”的时尚家族特征,但重新设计的上格栅相比现有DX3车型,更显个性化。值得一提的是,车型前后增加了SRG的专属铭牌,与年轻人追求个性、展现自我的态度不谋而合。

  SRG车型在大灯组内增加了晶钻式日间行车灯,还增加了LED灯带式翼式尾灯,亮度和辨识度都得到了有效提高。全新镀铬双色铝圈,质感的提升不止一点点,并且设计新颖、抢眼。红色刹车卡钳的加入更增添了运动感,极具辨识度。在车身颜色上,共设置了五种时尚双色个性车身,搭配红黑/橙黑两种运动风格内饰,极具冲击力的色彩搭配。这些外观上的升级改变,让东南DX3 SRG无论从哪个角度看上去都能够给人一种“蓄势待发”、“时刻待命”的感觉,每一个变化都使得这款车型更具激情,运动感十足。 实力加分动力操控更添驾驶乐趣

  如果说,愈显个性激情的外观造型将会吸引更多年轻消费者,那么东南DX3 SRG在“驾驶乐趣”上的提升将会成为年轻人致命的诱惑。

  此次SRG车型为东南DX3带来了全新动力组合,共3款不同配置车型。搭载三菱全新设计第三代高效高刚性全铝4A91T的1.5T涡轮增压发动机,分别匹配日本爱信6速手动变速器和比利时PUNCH第三代8速CVT自动变速器,另集成了运动模式和雪地模式,赋予驾乘者强悍的动力体验外,更有超强节能表现。 针对手动挡车型,SRG设有畅快运动模式,而自动挡车型,则搭配了畅快运动模式&极速竞技模式。SPORT畅快运动模式直接输出动力,在流畅中赋予强劲而稳定的动力体验;RACE极速竞技模式油门反应速度媲美超跑,瞬间释放SRG的动感野性。驾驶者选择一键开启该模式,在一定程度上可迅速提升动力响应,并带来强烈的推背加速感,让驾驶者感受到更纯粹的驾驶乐趣。

  配合劲能双模式,SRG车型仪表增加变色功能,一键点亮烈焰红,顷刻点燃驾驶欲望。

  此外,SRG车型还增加了车内氛围灯,提升内饰的档次感。四门氛围灯、顶棚按键氛围灯,在正常模式下为白灯状态,在启动畅快运动模式&极速竞技模式下变为热烈红色,出色融入速度感所创造的驾驭氛围。 东南DX3 SRG在巡展现场非常受欢迎,很多消费者对这款车都非常关注,有了之前DX3的好成绩,DX3 SRG将会得到更多消费者的青睐。

          合作电话:13091870001

友情链接