您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

江淮瑞风S7大行其道

  4月19日上海车展,江淮旗下紧凑型SUV瑞风S7启动预售,预售价格10.98万—15.18万元。作为江淮现阶段定位最高的SUV车型,瑞风S7以消费升级型市场为研发标靶,以“大、智、慧、行”的价值优势满足消费需求,吸引了众多消费者的关注。在百强巡展系列活动现场,瑞风S7同样是焦点,在现场举办的车型推介环节中,消费者听得津津有味。

   有容乃大,主流之上的越级大空间

  为满足用户对大空间的需求,瑞风S7的车身尺寸为长4790mm、宽1900mm、高1760mm,配合2750mm的超长轴距,其空间表现全面超越主流紧凑型SUV水准。瑞风S7提供5座标配、7座可选的座椅组合,以满足消费者不同的空间使用需求。同时,在二、三排座椅放倒的前提下,瑞风S7后备箱容积高达1358L,为用户提供同级领先的载人载物空间。而多达22处的储物空间,为消费者日常用车提供更大便利。

   智驭随心,以人为本的智能科技体验

  瑞风S7搭载了诸多先进的智能装备,AEB自动紧急刹车系统、FCW前碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、盲点监测系统,将安全事故防患于未然。同时,瑞风S7还配备了自适应巡航系统、360°全景影像、AFS弯道辅助照明、IVI车载信息娱乐系统、智能语音控制系统、车联网和感应式电动尾门,让用车更加方便。 慧质内蕴,国际化手法雕琢高端品质

  瑞风S7在保证了新潮大气造型的同时,更雕琢出细节的高端质感。新车的NVH静谧性能全速段领先同级,还搭载哈曼Infinity“9+1”音响,为用户带来“公路上豪华剧院”的享受。瑞风S7还配备了“三排独立+双温区”立体恒温空调,营造四季如春的车室环境。

   劲擎畅享,白金强动力出行更畅快

  为了满足消费者多样化的动力需求,瑞风S7提供了2.0T+和1.5TGDI两种发动机选择。其中,1.5TGDI是江淮自主研发的“白金动力”发动机,已经连续两年获得“中国心”十佳发动机嘉奖。而2.0T+发动机集成涡轮增压技术、高效油气分离系统等核心技术,最大功率高达140KW/rpm,最大扭矩300N?m,百公里加速仅9.8秒。在变速箱方面,1.5TGDI及2.0T+车型都将匹配6MT/6DCT变速箱。江淮自主研发的1.5TGDI+6DCT“白金传动系”动力组合,传动效率高达94%,百公里油耗最低8.5L,带来“最低油耗+强动力”的体验。 这些详实的数据,让江淮这款紧凑型SUV更加瞩目。在百强巡展后续站点,消费者一定能更加深入地了解这款新车。

          合作电话:13091870001

友情链接