您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

别克昂科拉:有什么优势,就让它所向无敌!

  四年前,作为小型SUV的领航车型,别克昂科拉伴着“年轻,就去SUV”的宣言霸气上市。当时的汽车市场上,除了原装进口的铃木吉姆尼外,并无其它国际品牌小型SUV产品。何况走硬派越野车路线的吉姆尼也不属于市场主流,昂科拉可以说没有竞争对手。

  当然,初出洞来无敌手,并不等于得来全不费工夫。很多人都记得,多年前一汽丰田曾经推出一款小型SUV产品特锐,同样是没有竞争对手,但由于没能摸准消费者的心理需求铩羽而归。昂科拉作为针对年轻用户的车型,显然是吸取了丰田特锐失利的教训,精确瞄准了受众的需求。而与当年的“特锐”相比,别克品牌显然拥有更高的品牌认知度和美誉度。因此,尽管一枝独秀,但昂科拉绝非躺着就取得了市场成功。

  随着时代的发展,市面上的小型SUV产品此起彼伏,而消费者对于小型SUV的要求也越来越高,竞争已经白热化。从另一个角度来看,在广大的三四线汽车市场,消费者的购车观念也在潜移默化。随着中小城市汽车保有量增加,道路日渐拥挤,追求生活质量的年轻消费者,购车理念已经从以往的“贪大求全”向“小而精”发展。昂科拉这类曾经在大城市才有优势的精品小型SUV逐渐在中小城市找到了更多发展机会。

  意识到消费者需求的变化,全新改款的昂科拉将优势项目不断升级。首先是外观焕然一新,在这个看脸的时代,保持充满活力的外形当然是第一要务。其次内饰更加精美,互联网功能更加全面。经过全面整容,新款昂科拉更时尚新潮、更灵活敏捷、更迅猛有力。正因为如此,已经上市四年的昂科拉,依旧站在潮流的最前沿。上汽通用别克市场营销部一位高管说:“作为一个年轻态度的领跑者,我们需要一个新的角度来彰显昂科拉的立场和精神。我们的优势超越了传统意义上的技能和优越感,它可以包括爱好、兴趣甚至性格等等,鼓励年轻人发现和肯定自己身上积极的一面,并将正能量辐射到全社会。这也是上汽通用别克作为一个大型企业承担社会责任的体现。”

  昂科拉,正是这样一款有态度的SUV,它没有去跟市场上同级别竞品争一时之短长,而是坚持将自己的优势发挥到极致,从而依旧发挥出耀眼的能量。

          合作电话:13091870001

友情链接