您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

波塞冬沙滩水世界5月26日开业 与海豚亲密互动

  东北网5月16日讯(记者 郑通) 15日,全球最大室内沙滩水世界,哈尔滨波塞冬海洋王国一期——沙滩水世界旅行社渠道推介会在敖麓谷雅酒店举行,记者获悉,波塞冬海洋王国一期——波塞冬沙滩水世界于5月26日开业,将丰富哈尔滨夏季避暑旅游产品,有助于将冰城哈尔滨打造成四季旅游项目地。

  波塞冬沙滩水世界推介会现场。

  马来西亚建荣集团董事长蔡崇荣先生致辞。

  建荣集团东北区开发总裁宁培林先生致辞。

  据了解,波塞冬海洋王国一期——沙滩水世界及周边配套设施占地面积近30万平方米,水世界以小美人鱼岛、波塞冬神殿、海豚湾、海神冒险岛、迷幻美杜莎为故事线,划分为五大区域,且每个区域各具特色。水世界内专设多种亲子互动项目,让家长和小朋友一同体验亲水乐趣。除此之外,还设有温泉区及适合青年族群体验的惊险刺激区域,全天候满足各年龄群的游玩需求。

  全球首创海豚漂流河,将灵动的海豚带到冰城,游客乘坐皮筏,顺流而下,与海豚零距离互动,抚摸、喂食、亲吻海豚,将独特的海洋气息带到内陆城市,为冰城百姓带来难忘的互动体验。

  据介绍,通过此次交流与实地考察,让更多的人了解波塞冬海洋王国这个世界级旅游产品。波塞冬沙滩水世界的建成打破了冰雪旅游对哈尔滨的季节限制,为冰城夏季避暑旅游又递升了一个台阶。

  东北三省百家旅行社代表逾300人齐聚推介会现场。

          合作电话:13091870001

友情链接