您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

牡丹江市今年将举办12项重点旅游节庆活动

  东北网5月17日讯 来雪城旅游,热热闹闹的节庆活动是不容错过的精彩。春季踏青赏花、端午踏春祝福、品尝特色美食、欣赏朝鲜族民风民俗表演……带上家人,约上好友,到哪里都是独特的体验。5月15日,记者从市旅游委获悉,今年牡丹江市将推出12项重点旅游节庆活动,为广大市民及游客提供丰富的旅游体验。

  据介绍,今年牡丹江市将推出的12项重点旅游节庆活动包括:“踏青赏花”系列活动;“端午粽香高山潮”踏春祝福活动,将于端午节期间,在镜泊湖景区药师古刹及火山口国家森林公园组织游客开展端午祝福及踏春徒步活动;牡丹江龙舟大赛,展开龙舟竞技的同时,展现牡丹江市民团结奋进、蓬勃向上的精气神;千人采摘活动暨全国钓鱼爱好者野钓大赛,组织游客开展草莓采摘活动,组织钓鱼爱好者参与镜泊湖野钓大赛,在野钓中观赏美景,增进沟通与交流。此外,全国露营大会、中国朝鲜族民俗文化节、火山口万人徒步大赛暨牡丹江“多彩之秋”摄影作品系列展览活动等多项节庆活动也将陆续开展。

  据了解,今年牡丹江市还归集了“灵秀镜泊秘境、迷奇地下森林、壮美林海雪原”等12个产品品牌,打造森林、养生、自驾、乡村、体育、文化等9大类夏季旅游新产品,推出养生避暑之旅、森林避暑之旅、文化休闲之旅、异域风情之旅、自驾亲子之旅、自驾越野之旅等6条经典线路,供广大市民及游客选择。

          合作电话:13091870001

友情链接