您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦

北京至虎林"知青专列"7月正式开通 拓展虎林旅游业

  东北网5月17日讯(记者 付巍) 17日,北京至虎林"知青专列"开通新闻发布会在北京召开。

  本次北京至虎林的“知青专列”,将于今年7月正式开通,以“拓展虎林旅游业,开发知青“回乡之旅”为主题,与当年的建设开发者重温虎林的自然景观、生态环境、人文历史,感受虎林几十年来的发展变化,感恩垦荒人、服务虎林建设者。行程丰富多彩,一趟专列,遍游龙江,专列出北京自主游秦皇岛、北戴河、山海关--哈尔滨--牡丹江(镜泊湖)--虎林(乌苏里江、珍宝岛)--密山(兴凯湖)--抚远(黑龙江、黑瞎子岛)--雁窝岛--佳木斯--哈尔滨后返程,是一次全国知青文化艺术的交流和展示,后续还将有5-10趟旅游专列陆续从上海、杭州等地开往虎林。

  此次发布会由鸡西市委市政府主办、虎林市委市政府承办。

  虎林市拥有载入吉尼斯纪录的“天下第一虎”等景点,形成“红、绿”旅游品牌,推出战争纪念游等27条精品旅游线路。

          合作电话:13091870001

友情链接