您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

漠河石林全国摄影大赛采风进行中 大美漠河呈现视觉盛宴

  东北网5月18日讯(记者 霍枭涵) 18日,以“大美漠河,石林奇观”为主题的漠河石林全国摄影大赛火热进行中,来自全国的400余名摄影家和摄影爱好者深入漠河,挖掘漠河独特的自然风光旅游题材,以独特视角和富有冲击力、感染力的摄影作品展现大美漠河。

  北极村旅游景区

  北极村旅游景区雄居祖国的最北端,素有“金鸡之冠”、“神州北极”和“不夜城”之美誉,是全国唯一观赏北极光和极昼极夜的最佳观测点。先后被评为“全国文明村镇”、“中国最值得外国人去的50个地方之一”、“中国最令人向往的地方”金牌单位、“全国首批特色景观旅游名镇”、“龙江十景”、“第20届亚洲旅游业金旅奖.十大特色魅力旅游风景名胜区”、全国“最具魅力旅游景点景区”等多项殊荣。

  大兴安岭“五、六”火灾纪念馆

  大兴安岭五·六火灾纪念馆是全国唯一的森林火灾纪念馆。该馆自开馆以来,已接待国内外观众达300余万人次,并于每年的五月六日开展反思日活动。成为大兴安岭对外宣传的窗口,成为神州北极漠河旅游的重要景点之一。尤其是该馆已作为大兴安岭林区乃至更大范围开展森林防火警示教育和普及安全防火知识的活教材。

  神龙湾景区

  神龙湾景区位于漠河北极村自然保护区内,是一处集“自然风光、森林体验、生态休闲、旅游度假”于一体的风景区。从空中鸟瞰,河道蜿蜒曲折如神龙戏水,由男脚湾、女脚湾、神龙湾和脚印岛构成,各大景观四季分明各有特色。是游人亲近大自然、摄影、采风的绝佳场所。

          合作电话:13091870001

友情链接