您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨香格里拉大酒店举办十八周年店庆活动

  “青春·十八”

  哈尔滨香格里拉大酒店举办十八周年店庆活动

  东北网5月19日讯  1999年5月18日,哈尔滨第一家国际五星级酒店在松花江畔落地生根,从此见证了一座城市的梦想与发展。18年后的今天,2017年5月18日,哈尔滨香格里拉大酒店十八岁正青春,全体员工用激情与活力表达对酒店的祝福,用感恩的心回馈多年来支持酒店成长的客户与合作伙伴。

  店庆日一大早,酒店全体员工便用极具青春活力的舞蹈,拉开了庆祝活动的序幕。300多名员工的共同参与,舞蹈场面恢弘壮观。其中,还有来自姐妹酒店“松北香格里拉大酒店”的同事们。他们大多数人都是在哈尔滨香格里拉开启了自己的酒店职业生涯,将青春奉献给了热爱的岗位。任时光飞逝,对工作的热爱和对服务于人的执着,让他们仍然风姿灼灼,不减当年。

  无论是新入职的年轻力量,还是已经成长为酒店骨干的老员工,他们都伴着相同的节奏翩翩起舞。酒店旁边的亲水广场,酒店的正门、大堂、各餐厅,都可以看到他们舞动的身影。十八年,不仅仅是梦想与荣耀的沉淀,更是蝴蝶破茧而出的新生与雀跃!

  为答谢各界贵宾十八年来的支持与厚爱,酒店于店庆当晚举办了隆重的客户答谢晚宴,来宾们身着正装赴宴,和酒店一起见证十八年的成长岁月。

  作为哈尔滨的第一家国际五星级酒店,哈尔滨香格里拉不但见证了哈尔滨城市的发展与繁荣,更加见证了哈尔滨旅游业的起步与发展。哈尔滨香格里拉大酒店总经理吴难先生致晚宴开场词,感谢社会各界对酒店长久以来的支持。他说道:“正是因为有了社会各界的关爱和全体员工的共同努力,哈尔滨香格里拉大酒店才能够成为哈尔滨旅游业的城市名牌,才能让香格里拉酒店集团的企业文化成为哈尔滨服务业的榜样。今后,两家香格里拉酒店将会继续为哈尔滨旅游业的繁荣与发展不遗余力的贡献自己的热情与活力”。

  此次店庆活动期间,酒店还推出缤纷的优惠活动:餐厅消费满500赠500,床品及香氛产品六折及办健身月卡送价值2,000元按摩卡或洗衣卡等,回馈喜爱酒店产品的客户们。

          合作电话:13091870001

友情链接