您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

黑龙江夏季旅游“四大类十大主题”发布 齐齐哈尔夏季旅游产品备受青睐

  5月19日,恰逢“中国旅游日”,“避暑胜地?畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周(北京)主题推介会在京举行,齐齐哈尔作为黑龙江省重点旅游目的地参加此次推机会。

  

  

  齐齐哈尔旅游产品备受青睐

  推介会上首次推出了黑龙江“四大类十大主题”夏季旅游产品,“四大类”指的是展示龙江森林、湿地等自然景观的观光类产品,其中齐齐哈尔的扎龙湿地、温泉、漂流、体育运动等项目脱颖而出。

  

  

  齐齐哈尔旅游产品丰富线路多样

  在企业推介环节,齐齐哈尔将夏季旅游线路攻略发放给现场参会嘉宾。其中包括:生态观光、温泉养生、休闲度假、健身娱乐、文化古迹、红色旅游、民族风情、工业旅游八个方面,共推出一日游线路两条,两日游线路一条,齐齐哈尔夏季旅游产品在现场引起热烈反响。

  

  

  齐齐哈尔市旅游委副主任潘军伟上台颁奖

  齐齐哈尔市旅游委副主任潘军伟出席本次推介会,并为现场微信获奖幸运嘉宾颁发齐齐哈尔当地特色旅游产品。旨在通过此次推介会,使齐齐哈尔夏季旅游产品能够获得来自全国各地的旅游企业和游客的更多关注和期待。

  

“畅爽龙江”微博互动潘副主任等你来提问

  20日至27日,#畅爽龙江#将火爆微博。来自黑龙江省各地市的14位旅游委(局)大咖将做客新浪微访谈,与您一同分享黑龙江夏天的多姿多彩!开辟龙江旅游推介新模式!明日9:30分佳木斯市旅游委主任常文兴与齐齐哈尔市旅游委副主任潘军伟将率先登场微访谈,与网友零距离互动。

  

避暑胜地·畅爽龙江 2017黑龙江消夏旅游体验周

          合作电话:13091870001

友情链接