您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

黑龙江省上海推介生态旅游 佳木斯“旅游+农业”出奇招

推介会现场。

  东北网5月22日讯 22日,“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周(上海)主题推介会在上海举行。大小兴安岭原始森林绵延千里,兴凯湖畔芦苇荡中鸟儿欢唱,北大荒的千里沃野稻花飘香,迷人的哈尔滨之夏神清气爽,龙省丰富的生态资源为我国今夏旅游送来一片清凉。

  黑龙江省拥有大森林、大湿地、大湖泊、大农业以及异域文化体验的整体生态资源。“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周推出了融合自然景观、人文元素、体育活动的多元化旅游精品和线路。

抽奖环节。

  在推介会上,佳木斯市更是奇招频出,在抽奖环节将1吨佳木斯优质大米作为奖品送给幸运嘉宾,这份礼物饱含黑土深情,源自绿色生态,代表健康祝福,独特的营销方式,吸引了与会人员的广泛关注。

  据了解,佳木斯是中国最佳生态环境魅力城市,中国十大新天府之一,已连续六年荣登中国十佳食品安全城市排行榜,佳木斯大米已获国家地理标识。佳木斯大米无论在产量和品质上,还是在规模化和系列化上,均在全国保持领先地位。

获奖者李晶上台领奖。

  近年来,在“两山”经济的引领和带动下,佳木斯市将旅游与农业相融合,以开发建设特色农业旅游产品为切入点,突出“三江平原黑土地,魅力东方第一城”的主题。使游客在“大农业”的广阔盛景中体验“车行有绿廊,人在绿中游”、“仰望观飞鸟,俯瞰稻田画”、“地上有机稻,水中鱼蟹鸭”现代农业的美丽画卷。

避暑胜地·畅爽龙江 2017黑龙江消夏旅游体验周

          合作电话:13091870001

友情链接