您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者佟予博:收获满满的伏尔加庄园之旅

  今天,龙江旅游小记者团举行了参观伏尔加庄园的活动。

  我们是在东北网集合以后坐上大巴车统一出发的。一路上,带队老师给我们讲了好多关于伏尔加庄园的事情,听起来特别吸引人,好像快点到达目的地呀。

  我们到了之后第一件事就是参观圣尼古拉教堂。圣尼古拉教堂是伏尔加的标志性建筑,经过工作人员的讲解,我们知道了这座教堂是被拆过后又仿照以前的样子重建的,也知道了这座教堂没有用钉子,全部是用圆木做的。工作人员还给我们讲了那里所有照片的故事。

  我们的第二站是一座城堡,这座城堡里面最引人注目的是一盏灯,灯上面有好多个类似蜡烛的东西,很漂亮。可惜的是这座城堡里要举行婚礼,所以我们没待多一会就去往下一个地方了。

  下一站我们去了面包房,在这里我们要自己动手做面包啦。一位外国叔叔教了我们怎样做面包,我做了一个小恐龙的面包,我很喜欢它,好想马上看到它烤好的样子,可惜要一个多小时之后才能看到。

  在等待面包烤熟的时候,我们去做了套娃。套娃很漂亮,我们可以自己给它涂上自己喜欢的颜色。画好后我还和教我们做套娃的外国阿姨合了个影。

  之后我们去了三只熊游乐园,里面有很多游乐设施,有独木桥、秋千、绳索桥,我玩的很高兴。

  吃完午饭以后我们坐着观光车去了一个艺术宫,在那里我们看了关于伏尔加庄园的宣传片和关于圣尼古拉教堂的纪录片,小记者们还问了好多关于伏尔加庄园的问题,这些都让我对这里的了解更多了。

  一天的活动很快就结束了,我感觉今天活动的收获特别多,不但参观了庄园里很多漂亮的建筑,还亲手做了面包和套娃,也玩的很开心。非常感谢龙江旅游小记者组织了这么好的活动,以后有机会我还会参加的。

          合作电话:13091870001

友情链接