您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨索菲特大酒店端午节儿童福利院爱心行

  东北网5月25日讯  端午佳节即将来临,为了让从小缺失家庭关爱的孩子们感受到节日的氛围、感受到来自社会的关爱,5月24日,哈尔滨索菲特大酒店管理层和部分员工大使来到了哈尔滨市儿童福利院,为孩子们送去了节日的关怀和温暖。

  酒店总经理范思腾在接收采访时表示:“端午节是中国的传统佳节,是合家团圆的日子,但是福利院中的孩子们却无法享受到这样的天伦之乐,因此我们来到这里,为孩子们送来了酒店特制的端午节粽子、水果和鸡蛋,让孩子们感受到来自酒店的一份关心。同时,关爱弱小、爱老助残,帮助真正有困难的人,也是我们履行企业社会责任的一部分。”

  酒店员工在福利院工作人员的陪同下对福利院进行了全面的了解,并且走近孩子们的教室,和他们聊天、画画、一起游戏,孩子们非常高兴。酒店员工中有为人父母、有单身一族,面对着这些可爱而残缺的孩子们,每个人都很动容。正是这样坚持近距离的接触、坚持用心做慈善的理念,让哈尔滨索菲特大酒店对社会慈善活动有着一份特别的执着和难得的深度。

  作为法国雅高集团旗下的哈尔滨索菲特大酒店从2007年开业以来,一直都坚持关注、关爱社区,积极参与慈善公益活动,践行着企业的社会责任:酒店每年都会举行员工慈善拍卖活动,自筹善款帮助失明儿童复明的“奥比斯行动”。酒店也会每年到访儿童福利院、老年福利院、看望城郊的留守儿童、看望自闭症患者、看望社会弱势群体,并且会一直做下去,真正为需要帮助的人献一份力量。

  哈尔滨索菲特大酒店真诚地呼吁社会各界一同来关注、支持社会慈善公益事业,让更多的弱势群体得到有效帮助。

          合作电话:13091870001

友情链接