您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

哈尔滨——呼伦贝尔——阿尔山五日自驾游草原之旅

  26日,由满洲里市政府与哈尔滨市自驾游与房车露营行业协会、万隆祥户外旅游俱乐部携手组织的哈尔滨自驾呼伦贝尔——阿尔山五日游开启了草原之旅。花开季节去欣赏美丽的大草原,品尝丰盛的蒙古族美食,倾听动人的蒙古族音乐。

  Day3:5月28日:满洲里—国门—套娃景区—阿尔山

  行程:8:30套娃广场获吉尼斯纪录,是我国唯一俄罗斯传统套娃为主题的旅游休闲广场。 9:30满洲里国门,为第五代国门,国际铁路在下面通过。10:00一路草原美景,途径巴尔虎右旗。13:00左旗午餐。18:00远观被誉为北疆石林的【玫瑰峰】,品尝76眼矿泉之一【五里泉】天然甘冽的矿泉水,阿尔山入住洮源山庄。

  阿尔山国家森林公园镶嵌在碧波浩瀚的大兴安岭林海中,总面积103149公顷,其中17公顷是人工林。公园内有大兴安岭第一峰——特尔美山(海拔1378米)和大兴安岭第一湖——达尔滨湖,有火山爆发时熔岩流淌凝成的石塘林和天池。其矿泉资源得天独厚,矿泉群集饮用、洗浴、治疗于一体,被称为“天下奇泉”,哈拉哈河、柴河、伊敏河蜿蜒而过,其间还点缀着许多湖泊。公园处于高原大陆性气候区,冬季寒冷漫长,夏季短促凉爽,还具有当今旅游业崇尚的“阳光、空气、绿色”三大要素,是天然的旅游、猎奇、避暑、休闲的好去处。

          合作电话:13091870001

友情链接