您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

龙江旅游小记者王嘉琪:伏尔加庄园一日游

 

  今天作为龙江旅游小记者,我怀着无比激动的心情跟随小记者们来到了我盼望已久的伏尔加庄园,因为今天我们将在这里进行一日游活动,让我开心的是今天是姥姥第一次陪我参加活动,希望姥姥开心,也希望我能有所收获。

  进入伏尔加庄园,我们最先来到的是建于1900年的圣尼古拉教堂,据说这里的建筑不存在一根钉子,圣尼古拉教堂的里面有很多美丽的装饰,十分精致,还有些有纪念意义的照片,但是当年曾被可恶的红卫兵给拆了,大教堂在一次又一次折磨中不懈的挣扎,最终还是倒下了,人们留下了伤心的泪水,觉得太可惜了,我听到这也感到很惋惜。参观完美丽的教堂,我们来到了面包房,一位俄罗斯叔叔负责教我们制作俄式面包,有一个翻译叔叔帮他和我们说话,告诉了我们制作方法,我觉得一个个面团在我们手中揉来揉去好玩极了。当面包被拿去烤的时候,我们又学习怎样画套娃,教我们做套娃的阿姨好美丽啊,我拿起画笔细致的在套娃身上涂颜色,50分钟后,我完成了我的套娃,我觉得我画的好漂亮啊,每个娃娃都在冲我笑,好像在对我说:“谢谢你,给我穿上了美丽的连衣裙”。我开心的拿着我的套娃去取面包了,好香的面包啊,这可是我自己亲手烤的,我津津有味的吃了起来。在工作人员的安排下我们吃了丰盛的自助式午餐,饭后我和姥姥走在绿色的林荫路上,一路认识野菜,挖野餐,我还和好朋友们一起去三只熊乐园尽情的玩耍,真是开心极了。

  活动结束了,我恋恋不舍的离开了伏尔加庄园,我觉得这是我度过的最有意义的一天,也是特别美好的一天,很庆幸自己成为东北网的小记者,希望今后还能参加更多的活动。

          合作电话:13091870001

友情链接