您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

东风标致“X008”行动,打造SUV年

  如今的中国汽车市场,是SUV的天下。东风标致对此早有预见,2013年就发布了旗下首款SUV产品3008。之后,又陆续上市了2008和4008。在今年上海车展,全球同步车型5008也横空出世。5008的加入,使东风标致的SUV矩阵形成B+到D0级市场的全面覆盖。

  作为东风标致的旗舰车型,东风标致5008的产品造型与核心配置与欧洲版5008保持一致,是一款真正意义上的全球车型。5008拥有标致SUV车系最大的产品尺寸,使用标致全新一代设计语言,搭载品牌最成熟的动力技术和最先进的智能装备,是整个产品系列中最能体现东风标致SUV产品实力的一款产品。这样一款产品,不仅满足一二线市场的需求,同样也很对中小城市消费者的胃口。随着三四线城市消费能力的增强,中小城市的消费者也非当年的吴下阿蒙。他们的需求不断多元化,消费升级的大趋势向更高端、更个性、更多功能的方向发展。东风标致旗下SUV车型完美结合了这三大趋势,热销是预料之中的。如果说2013年3008的推出是东风标致“布局SUV市场”的成长期,那么2017年才是东风标致“发力SUV市场”的爆发期。正因为如此,东风标致也正式将2017年定义为“东风标致SUV年”。对于三四线市场的用户而言,他们也将与大城市的消费者同步享受东风标致的最新产品。东风标致5008正式上市后,将第一时间在全国百余座城市举办的百强巡展系列活动现场与消费者见面。

          合作电话:13091870001

友情链接