您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

东风悦达起亚KX7:家庭SUV首选

  起亚KX7是东风悦达起亚全新推出的一款7座SUV车型。为了能让更多三四线城市的消费者亲身感受到KX7的产品内涵,东风悦达起亚在百强巡展系列活动的百余座站点城市,以丰富多彩的活动形式、涵盖线上及线下的全程展示,为消费者全面介绍KX7车型。

  作为东风悦达起亚推出的硬派豪华大尺寸7座SUV,KX7旨在为注重品质生活的都市精英家庭打造品味与乐趣兼具的汽车生活。如此有分量的承诺,只因KX7具备的可媲美豪华车型的强悍硬实力。

  尺寸方面,KX7的长/宽/高分别是4730mm/1890mm/1730mm(不含行李架1690mm),轴距为2700mm。在宽适的空间内部,KX7的第二排及第三排的座椅都可以实现单侧或者整体折叠,人性化的空间更适合大家庭的日常出行需求。

  配置方面,KX7搭载双区独立自动恒温空调、后排与第三排空调出风口与空气净化器、全景天窗等贴心配置,在炎炎夏季里带来清爽凉意。KX7提供Theta2.0T-GDI、Nu2.0GDI、Theta2.4GDI三款动力总成以供选择,匹配6挡手自一体变速器,兼具高性能与卓越油耗表现。运动、舒适、节能、智能四种驾驶模式,也可为全家人的出行提供更具契合性的驾驶模式选择。备受消费者关注的安全方面,首次在KX7亮相的安全系统DRIVE WiSE,将为全家人打造安享无忧的出行生活。DRIVE WiSE包含了前方防撞辅助(FCA)、智能自适应巡航(SCCw/S&G)、车道偏离预警(LDW)、智能远光灯辅助(HBA)、全景影像(AVM)、盲点碰撞预警(BCW)、倒车碰撞预警(RCCW)等安全配置,让KX7具备了高效而领先的安全管理中枢,及时应对各类路况及场景,为消费者带来安稳守护。

东风悦达起亚KX7的目标客户群体,是关爱家庭、关心子女、陪伴孩子一路成长的城市中坚力量。对三四线中小城市消费者而言,家是温暖的怀抱,更是心灵的港湾。全家人的美好、欢乐,是他们的心之所愿。百强巡展系列活动的舞台,给了KX7与三四线消费者亲密接触的机会。

          合作电话:13091870001

友情链接