您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  游在龙江  >  精品线路

黑龙江今夏旅游线路 “一城五线”畅爽龙江

  东北网旅游频道消息 黑龙江今夏旅游产品推出了以哈尔滨为核心的“一城五线”旅游线路。

  “一城”迷人的哈尔滨之夏

  盛夏,全国大部分地区炎热之时,哈尔滨却用凉爽的微风迎接她的游客。今年,哈尔滨之夏开幕式将于6月10日在松北万达文华酒店举行。哈尔滨之夏的迷人之处,在中央大街浪漫的乐音里,在畅快的一扎扎啤酒里,在欧陆风情建筑的记忆里,在松花江畔太阳岛的湿地里,在孩子们清澈的笑声里……

  线路安排:以哈尔滨为主要目的地的周末游、城市自助游、度假游等欧陆风情都市休闲游。

  景点推荐:中央大街、太阳岛、东北虎林园、伏尔加庄园、万达文化旅游城、中国·哈尔滨啤酒节、哈尔滨国际马拉松。

  “五线”之一“华夏东极·畅爽龙江”

  这里是祖国第一缕阳光抵达的地方,如今,它驻足万亩大地号的无垠的绿毯,它也遥望中俄两岸,江水悠悠,带走一个世纪的背影,沉淀边境线上的家国情怀。

  线路安排:哈尔滨+佳木斯+抚远+黑瞎子岛

  景点推荐:二道河农场万亩大地号、抚远、街津口、黑瞎子岛、抚远-(俄)哈巴罗夫斯克出境游

  “五线”之二“神州北极·畅爽龙江”

  找北,请到漠河!最北之家、最北小学、乃至最北的厕所,随意一处,都可以称之为最北;夏季的漠河,更因“北极光”和“极昼”的极地天象,吸引客至小镇。这里是龙江源头,江水自此顺流而下。更有大片原始森林,野外探险,秘境奇缘,尽添原始野趣。

  线路安排:哈尔滨+漠河+北极村+北红村

  景点推荐:北极村、北红村、九曲十八弯、龙江第一湾、松苑公园。

  “五线”之三“森林深处·畅爽龙江”

  夏季,到祖国的林都去“森呼吸”。在森林、飞瀑、险崖峭壁间感受原始粗犷,体验至真至净。在观光、度假、探险、漂流中感受动静相宜,畅快至极。而伊春所拥有的“恐龙故乡”名片,是否更挑逗着你的好奇心与探知欲?至于假期结束……将这里的空气打包作为礼物吧!

  线路安排:哈尔滨+铁力+伊春+嘉荫

  景点推荐:五营国家森林公园、汤旺河国家森林公园、嘉荫恐龙地质博物馆、桃山狩猎场、日月峡水伊方水上乐园。

  “五线”之四“火山湿地·畅爽龙江”

  在扎龙有一片世界最大的芦苇湿地,是独步世界的“鹤乡”,火山湿地景观,构成了黑龙江省旅游的重要名片。“喝水能治病,洗泉把疾消,熔岩赛火炕”,在北国养生福地,奇妙不止如此:石油资源铸就了“铁人精神”;知青文化凝固了年代的记忆;黑河静静流淌,中俄双子城河面遥相映,美好静静生发……

  线路安排:哈尔滨+大庆+齐齐哈尔+五大连池

  景点推荐:扎龙自然保护区、五大连池、大沾河湿地、瑷珲知青博物馆、锦河大峡谷、黑河-(俄)布拉戈维申斯克。

  “五线”之五“双湖秘境·畅爽龙江”

  龙江两大名湖,镜泊湖和兴凯湖,一个波光粼粼飞流急瀑,一个烟波浩淼水天相接。在湖光山色间,人与自然和谐共处,在湖光掠影里,鱼鸟相恋。张广才岭的神秘地界里,火山地下森林、北方最高空中花园、中国最北熊猫馆、森林山地自行车、森林温泉……更多地神秘境地,等你去探寻。

  线路安排:哈尔滨+亚布力/凤凰山+镜泊湖/兴凯湖+绥芬河/虎林

  景点推荐:亚布力旅游度假区、凤凰山、镜泊湖、兴凯湖、绥芬河/虎林出境游。

避暑胜地·畅爽龙江 2017黑龙江消夏旅游体验周

          合作电话:13091870001

友情链接