您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

王朝盛京共襄荣耀-比亚迪宋DM天猫之夜盛大启幕

  东北网6月7日讯 6月3日,王朝盛京共襄荣耀-比亚迪宋DM天猫之夜在浑河畔的璀璨地标——盛京大剧院,耀世启幕。东北三省50家媒体,及200余位客户共同见证了期待已久的比亚迪宋DM华丽登场。

盛京大剧院

  发布会之中,比亚迪东北营销部总监宿宁先生,畅想比亚迪绿色梦想,将比亚迪品牌理念诠释给所有到场的客户嘉宾以及媒体朋友。

  比亚迪东北营销部总监宿宁致辞

  发布会现场精彩不断呈现,厂家与经销商代表共同启幕东北绿色未来梦想,吹响了东北地区新能源市场开拓的集结号。

  比亚迪东北营销部领导及经销商代表共同开启东北绿色梦想

  宋DM的惊艳亮相、无线遥控驾驶的现场表演,创意平衡车舞蹈的尽显青春飞扬的“潮车”主角本色。

 

  宋DM精彩亮相

  潮人舞蹈点赞潮车

  主持人现场“断电”创意环节设定,点亮了移动电站的能源之光,也点亮了新能源照进梦想的信念。比亚迪移动电站赢得了全场的喝彩

 

  实景演绎移动电站VTOL功能

  比亚迪东北营销部辽北大区经理李卓先生,现场剖析宋DM的超强性能,令在场的媒体及客户惊叹不已,当价格及补贴政策的现场呈现,比亚迪宋DM更是以超强的性价比,获得现场雷鸣般的掌声。

  东北营销部辽北大区经理李卓先生现场讲解车辆

  宋DM全时四驱尊荣型指导价:24.59万元,补贴后全国统一价20.99万元;

  宋DM全时四驱尊贵型指导价:23.19万元,补贴后全国统一价19.59万元;

  宋DM全时四驱豪华型的指导价:21.59万元,补贴后全国统一价17.99万元。

  宋EV300、宋DM公布售价及补贴

  可爱的小朋友高声歌唱更好的未来,献曲比亚迪,让我们一同守护未来的蓝天与希望。

  童声合唱祝愿更好的未来

  比亚迪东北营销部领导及经销商代表合影

  “汇聚全球智慧,铸造国际品牌”。经多年努力比亚迪已经形成一个拥有国际化水准的造车平台。

  宋DM定位为“全擎全动力”平台车型,兼顾双模、纯电和燃油不同动力。已上市的宋燃油版,凭借出色的性能、时尚的外观、五星级安全,以及亲民的价格,快速突破10万+的销量,充分证明了宋平台的实力!为今天比亚迪宋DM、宋EV300的上市打下了坚实的基础。

  比亚迪宋DM

  同时,这两款新车的智能、互联配置更贴合年轻用户需求。除了大家熟悉的CarPad多媒体系统、360°全景影像、PM2.5绿净系统外,还增加遥控驾驶功能。

  此外,它们还搭载了智能云服务,好比行车小秘书,可以实现远程解锁、充电可见、车况检测、远程预约开启空调等功能,未来还会有更多拓展。

  三电”核心技术是比亚迪的看家本领。基于这项技术,比亚迪推出了广受欢迎的秦和唐;推出了在全球运营的e6和K9,还即将推出云轨,为数亿民众出行提供服务。宋DM与宋EV还搭载了比亚迪独创的移动电站技术,可直接利用整车电量,实现220V交流放电功能。通过随车的供电系统,能让你在远离城市的郊外打电动麻将、吃电火锅,甚至还可以救助别的电动车。创造了全新的出行方式。

  宋DM是比亚迪继旗舰车型唐之后,推出的又一款“542”战略重点车型,其超凡的性能超过百万级豪车,百公里加速4.9s。它搭载全时电四驱技术,不仅适应山路、雪地、沙地、涉水等全地形路况。更重要的是,电动四驱的响应速度比机械四驱快10倍,能够及时有效地防止爆胎、制动失灵、侧翻等突发状况,为行车安全提供了更坚实的技术保障。

  国际巨星莱昂纳多.迪卡普里奥先生,不仅是奥斯卡金奖得主,也是联合国气候变化“和平大使”。他注重环保,与比亚迪的发展理念十分契合,因此,和比亚迪走在了一起。倡议更多人使用新能源车,让“电动时代”早日来临。

  即日起购买比亚迪汽车,还可以登录比亚迪天猫旗舰店,试驾、订购均可享受更多的惊喜。

          合作电话:13091870001

友情链接