您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

凤凰山森林生态旅游节新闻发布会成功召开

  东北网6月7日讯(记者 孙晓锐 田彦飞) 7日的中国·龙江森工凤凰山森林旅游节活动中,进行了东北林业大学在凤凰山景区设立“东北林业大学科研教学实习基地”“东北林业大学研究生实践教学基地” “东北林业大学大学生就业实习基地”揭牌仪式,举行了“旅游发展论坛”和“新闻发布会”。

论坛现场。

新闻发布会现场。

  新闻发布会上,据凤凰山景区负责人介绍说,今年为期七个月的“中国·龙江森工凤凰山森林旅游节暨凤凰山杜鹃花观赏节”可谓内容丰富多彩。除本次 开幕式举办“中国·龙江森工凤凰山旅游发展论坛”、“新闻发布会”、“万人赏杜鹃·望冰桥”活动之外。还将在7、8月举办“多彩假期”亲子游活动;9月举 办“徒步登山·遨游凤凰”活动;10月开展“色彩秋游·最美凤凰”活动,感受一山四季,体验凤凰山的与众不同;11月举办“冰封冬游·冰雪仙境”活动,为 喜爱纯自然冰雪美景的游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。

赠送鱼皮画。

揭牌仪式。

  2017年,凤凰山旅游景区将继续完善景区的服务功能,增加五龙潭、迷魂阵、大冰峪、空中走廊等多个全新景点。不断强化牛皮杜鹃、凤凰丁香等花 色品种、加强野生动植物的保护,倡导生态旅游、文明旅游,推进智能化景区建设;倾力办好凤凰山民俗村,办好林区特色本土文艺节目,让游客真正领略到丰富的 东北林区民俗文化、黑土文化;依托东北抗联转战凤凰山区的历史,打造红色教育基地。

          合作电话:13091870001

友情链接