您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

6月18日,欢庆在敖麓谷雅AOLUGUYA瑟宾节

  东北网6月9日讯  源自鄂温克民族的盛大传统节日——瑟宾节,6月17-18日将在哈尔滨敖麓谷雅AOLUGUYA酒店隆重举行!这里有纯正的鄂温克民族歌舞表演,有满足极致味蕾的饕餮盛宴,为您还原一场独具特色的鄂温克民族节日!

  每年的6月18日,是鄂温克人欢庆安居乐业的传统节日——瑟宾节,鄂温克语意为“欢乐祥和”。每逢瑟宾节,鄂温克族猎人们都聚在一起欢庆,猎民们在林间跳动的篝火旁载歌载舞,从夕阳吻别西山狂欢到朝霞拥抱黎明。

  敖麓谷雅AOLUGUYA将“瑟宾节”带到北方的繁华都市哈尔滨,让冰城人民可以体验来自使鹿人的欢乐节日。6月17-18日,到敖麓谷雅AOLUGUYA43层的交克坦克拉?朝霞,在哈尔滨最高的空中餐厅,享用鄂温克民族特色自助晚餐,品尝来自大兴安岭深处原生态的极致美味。独具特色的民族迎宾仪式和欢乐新鲜的民族歌舞表演,将让来宾们全面感受到敖麓谷雅AOLUGUYA与众不同的鄂温克民族文化魅力。

  6月17-18日节日专享晚餐RMB618元/2人,预定专线400-677-6600,敖麓谷雅AOLUGUYA地址位于哈尔滨市松北区创新三路800号,席位有限,提前预定哦~

  敖麓谷雅AOLUGUYA位于哈尔滨万达城南侧,到哈尔滨旅行度假、商务出差,订酒店首选敖麓谷雅AOLUGUYA。作为中国首家森林文化主题酒店,敖麓谷雅AOLUGUYA的品牌理念和设计灵感来源于鄂温克族最遥远最神秘的支系--中国最后的狩猎部落“敖鲁古雅”。敖鲁古雅人隐居在广袤的白桦林中,守护着大兴安岭和贝尔茨河平原的翡翠海,敖麓谷雅AOLUGUYA倡导“大隐隐于市“的品牌理念,在都市中打造原始圣地,为奔波在外的宾客提供一个安全温暖的居所,这里是心灵的净土,这里是回归的故乡。

          合作电话:13091870001

友情链接