您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  游在龙江  >  精品景点

大庆艺术邨温泉夏季产品推介会

  

  

  6月6日,艺术邨温泉2017夏季产品发布会在大庆市黑鱼湖艺术邨温泉盛大召开。大庆黑鱼湖温泉国际度假酒店有限公司总经理邢洪伟、艺术邨温泉财务经理张盛霞出席了推介会。各地区旅行社、社会各旅游团体负责人、以及多家媒体代表参加了推介会。(邹德日摄)

  

  

  大庆黑鱼湖温泉国际度假酒店有限公司总经理邢洪伟 (邹德日摄)

  

  

  艺术邨温泉财务经理张盛霞 (邹德日摄)

  

  

  会上,艺术邨总经理对艺术邨的发展表达了美好的祝福与祝愿。随后,对艺术邨旅游资源做了整体的推介,并将要设立商务代表在各地区。且承诺,与各位旅游同仁本着相互支持、诚信互惠的原则,充分发挥双方的优势,共同提高市场竞争力,促进了旅游产业的大联合、大发展。(邹德日摄)

  

  

  【艺术邨温泉】占地300万平米,坐落于大庆市萨尔图区黑鱼湖旅游景区内,黑鱼湖不仅是大庆市最大的水源地,也是“百湖之城”保护最好的原生态湖泊,文化美景,浑然天成,同时,艺术邨温泉也将以“文化家园,养生福地”为宗旨,致力打造集温泉养生、水上世界、休闲娱乐、住宿用餐于一体的五星级服务湿地温泉酒店。

  

  

  【加勒比水世界】建筑面积达12,000㎡,共有五项大型水上游乐项目,其中包括梦幻漂流、激情海啸、竞速滑梯、冲天回旋、加勒比主题水寨。

  

          合作电话:13091870001

友情链接