您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨香格里拉大酒店积极参与全球健康日活动

全球健康日,快乐徒步行

哈尔滨香格里拉大酒店积极参与全球健康日活动

  东北网6月12日讯 6月10日全球健康日,哈尔滨香格里拉大酒店组织员工开展了健康徒步活动,将倡导健康的生活方式,注重在每日生活中快乐健身的理念,传递给每位员工,让他们能够有意识地释放忙碌的城市生活压力,改变自己的不良习惯,并为一整年的生活注入活力。

  此次健康徒步活动的路线是从酒店后身的九站公园出发,沿着风光秀丽的松花江畔,一直走到防洪纪念塔。酒店的员工身着统一的店服,迈着轻松的脚步在公园中漫步。伴着清晨和煦的阳光,徐徐微风拂过面颊,他们一周忙碌的工作节奏在此刻放松下来。风声、鸟声、谈笑声,融入自然的感觉在不知不觉间调节着身心,这种治愈的力量能够让人放缓脚步,体会到生命的价值。

  酒店希望能够通过此次活动缓解员工平时在工作、生活中的压力,提醒他们思考生活的意义和健康的价值。即使这只是一年中短暂的一天,只要我们从这一天开始,履行健康的生活方式,也可以改变整个生活。

          合作电话:13091870001

友情链接