您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨松北香格里拉大酒店与您共度“全球健康日”

  东北网6月12日讯  哈尔滨松北香格里拉大酒店于2017年6月10日——“全球健康日”举行了健身中心开放体验日活动。在“全球健康日”这一提倡健康养生的年度国际盛事,酒店诚邀宾客及新老会员抵店现场体验整天的健康生活之选。活动当天,哈尔滨松北香格里拉大酒店将会在3层露天平台提供自助轻体午餐,并无限畅饮纤体果蔬汁、豪华瑜伽体验课、一对一体脂健康检查及CHI水疗尊贵体验等,以围绕“全球健康日”这一主题。

  自2012年起,全球73个国家人民均喊起:“用一天时间改变你的整个生活”口号记录一整天的健康生活。哈尔滨松北香格里拉大酒店响应“一天改变一生”口号,活动当天特推出“全球健康日”礼遇:

  仅需人民币15,000即可尊享原价21,880的健身中心年卡并额外赠送一个月会员

  家庭办理更有超值返利,仅需增加4,000元便可额外获得健身中心儿童整年会员。

  松咖啡全日午餐买十优选十五促销礼遇。

  现有会员招募新会员即可享受延期一个月的会员增长体验。

  垂询详情及预订,请拨打(86 451) 5862 9999

  香格里拉酒店集团也通过社交媒体,与全球各地的社会团体一起支持“全球健康日”活动。哈尔滨松北香格里拉更是独具匠心,特意准备了主题照相框,到店现场宾客纷纷留影,并发布朋友圈以推广响应这次“全球健康日”主题活动。

  活动当天,哈尔滨松北香格里拉大酒店推出了精彩纷呈的“全球健康日”体验,其中包括豪华瑜伽体验课程,全天免费纤体饮品,医疗专家一对一体脂健康检查,并现场亲授日常膳食营养方案。中午12点,三层露天展台享用纤体自助膳食午餐

  爽口沙拉,墨西哥鸡肉卷,迷你低脂汉堡,混合菌塔,鸡肉酥盒,香甜玉米棒,及各类纤体果蔬汁。绝美江景,独享午后小憩。此外从早10点半起至下午三点,所有活动现场来宾均可免费体验国际顶级健身器材及无边际室内泳池。经验丰富的理疗师及蕴含中国传统哲学底蕴的香格里拉CHI水疗项目领活动现场来宾尽享身心愉悦,大汗淋漓之余尊享静谧午后的舒适。

  哈尔滨松北香格里拉大酒店健身中心会员招募中,健身中心整年会员每位人民币21,880元。详情及预订,请致电餐饮预订中心(86 451)5862,9999,了解更多最新活动信息及优惠。

          合作电话:13091870001

友情链接