您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  境内

红星美凯龙举行全国首个1.5万家装设计CBD开工仪式

  5月31日上午,红星美凯龙松北商场全国首个1.5万平家装基地开工仪式顺利举行。红星美凯龙松北商场总经理葛春雷,哈尔滨装饰协会会长张祥龙,哈尔滨祥润有限公司总经理张祥文,30多家品牌代表以及多家主流媒体新闻记者济济一堂,共襄盛会。

  据悉红星美凯龙松北商场此次推行的家装设计CBD,政策与服务并行,其中践行五大服务理念为消费者保驾护航,1、家居房地产打包选购;2、公益讲堂剖析解疑;3、实体样板体验展示;4、知名装饰公司、设计师、主材料商全城服务;5、第三方资金管理、第三方公信力保证,用实力打破深水装修,费用模糊这一市场窘局。

  同时将以设计引导消费主体形成消费体验入口,全程导购陪同,将力保圈定2万组意向客户,并100%输送至商场进行再消费,形成吸客-输送-转化-再消费的购物闭环,成为松北商场强大的“造血供血”平台,预计将为商场撬动4亿销售,为哈市人民提供家装新体验。

红星美凯龙松北商场总经理葛春雷致辞

 红星美凯龙松北商场总经理葛春雷在开工仪式上讲到,消费者是市场发展方向的主导,而松北商场将为消费者提供全方位、多角度的需求服务。不仅有配套齐全的家装基地,还有工厂直营中心来直接接触消费者,加上旅游集散中心、儿童娱乐等众多异业项目来更好更精准的,为哈市人民提供家庭生活一站式的服务。

哈尔滨装饰协会会长张祥龙

        家装基地的承办方汇众装饰谷董事长张祥龙表示,非常荣幸与红星美凯龙松北商场这样优质的平台合作。其宏大的规模,专业的运营团队,敏锐的市场洞察力,都无不体现着身为家居行业领导者的风范。更是让所有合作的同仁们充满信心,并表示,我们有足够的信心与能力以高标准、讲诚信、真正为业主负责任的态度,将家装基地这个项目,打造成哈市装修行业的风向标,成为中国北方诚信装修第一品牌!

        优秀的项目要有优质的平台来挖掘与打造,红星美凯龙松北商场此次推出的全国首个1.5万平家装设计CBD,深入挖掘行业痛点,以用户角度为思考核心,充分捕捉用户心里需求,在家具、建材的基础上,整合配套全面的家装基地,进一步完善泛家居综合MALL的内部构架,引领哈市行业市场发展方向,为广大消费者带来专业、品质、完善的居家生活。

          合作电话:13091870001

友情链接