您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

哈尔滨极地馆推出哈市首个室外音乐剧 《我和极地动物有个约会》

  东北网6月15日讯(实习记者 高珊 记者 平静) 2017“迷人的哈尔滨之夏”已经开启,或徜徉在哈尔滨的街道尽观风景,或欣赏音乐会陶冶情操,已然成为了冰城一道别致的风景。15日,哈尔滨极地馆推出了全新的室外音乐剧——《我和极地动物有个约会》,在室外看音乐剧将成为市民的又一时尚新选择。

  极地明星悉数亮相效果堪比迪士尼

  舞台上,可爱的卡通玩偶白鲸米拉,帅哥尼克拉,北极熊堂吉、诃德,企鹅曼波纷纷亮相,争起了极地一哥的称号;俄罗斯美女身着俄式特色服装加入了他们的大Party;一场和极地动物的约会就此拉开序幕。台上演员载歌载舞,台下气氛热烈。现场的小朋友还随着台上的演员一起唱起了熟悉的歌曲。现场气氛堪比迪士尼舞台剧。

  俄式风情融合时尚元素打造梦幻童话世界

  别具风情的俄罗斯舞蹈融合飒爽英姿的军鼓、现代风快闪型劲舞,狠抓游客眼球。很多游客表示,来哈尔滨极地馆就是想看极地动物表演,没想到还看到了这么精彩的音乐剧表演,而且还能和那么多可爱的极地动物玩偶合影,简直就像进入了真实的童话世界,太开心了。

  据悉,哈尔滨极地馆2017夏季主题活动将于下周正式启幕,届时将有更多“约会极地动物”的系列活动与游客见面。

          合作电话:13091870001

友情链接