首届伊春旅游发展大会 7月5日—9日走进森林氧吧林都伊春
 
 
伊春全域旅游升级再出发 这样的林都最迷人
9日,首届伊春市旅游发展大会落幕。几天来,国际马戏节、泼水节、啤酒节等等系列活动精彩纷呈。大江南北嘉宾汇聚,...
伊春人归乡行动座谈会召开
6日上午,伊春市举行“天南地北伊春人归乡行动”座谈会,与归乡行动“伊春人”面对面深入交流,进一步加深了解...
音符飘荡绿水青山间 伊春第八届森林音乐会精彩...
首届伊春市旅游发展大会的重头活动之一,伊春第八届森林音乐会于7日晚在北山公园广场举行。优美的旋律、动人的歌声...
伊春市举办“天南地北伊春人归乡 共话乡情恳谈...
6日上午,伊春市委、市政府在林都礼堂召开天南地北伊春人归乡——共话乡情恳谈会,与173位在外创业发展的伊春...
伊春首批创建特色旅游小镇、旅游山庄名单
 

一、特色旅游小镇

1、伊春蓝莓小镇 2、乌马河木艺小镇 3、嘉荫恐龙小镇

4、汤旺河旅游小镇 5、桃山温泉小镇 6、日月峡冰雪小镇

7、金山文化小镇 8、南岔北药小镇 9、五营红松小镇 10、朗乡忆林小镇

二、旅游山庄

1、西岭山庄 2、溪水山庄 3、百慕庄园 4、越橘庄园

5、蓝莓庄园 6、伊东梅花河谷 7、新青松林户外运动谷

8、青山养溪谷 9、九峰山养心谷 10、带岭永翠河谷

 
首届伊春旅游发展大会—第八届森林音乐会盛装来袭
 

首届“伊春市旅游发展大会”系列文化活动——第八届森林音乐会,于7月7日19时30分在伊春市北山公园广场开启。音乐家们正在紧张的排练,只为您呈现一场完美的听觉盛宴。

现就读于美国柯蒂斯音乐学院的潘林子将带来钢琴独奏《黄河第四乐章》——保卫黄河,中国军委政治工作部歌舞团青年歌手井绪柱、中国国家交响乐团邵殿龙、中国歌剧舞剧院著名歌手宫政将参加本届音乐会,并带来精彩的演出。

风里雨里我在音乐会现场等你,7月7日19时30分伊春市北山公园广场还有更多精彩节目,更多您喜欢的歌手和歌唱家,将与您见面,让激情而震撼的音乐与您一同来见证伊春近几年来的发展与变化,感受那一份幸福与和谐。

 
伊春市全域旅游示范区建设研讨会
 

伊春全域旅游建设研讨会定于7月8日上午8:30分在林都宾馆9号楼举办.。

本次会议将邀请多位行业专家共同探讨行业未来之路的发展战略及发展方向!

我们诚挚的邀您出席我们的会议活动,衷心感谢您的支持和指导!

 
伊春市首届自然水域泼水节7月8日欢乐开幕
 

伊春市首届自然水域泼水节于7月8日上午10点在伊春河大桥丁香公园水域举行。

泼水节源于傣族,又名“浴佛节”象征着祝福、爱情、力量、以及高升。伊春市举办的这次首届自然水域泼水节不同之处在于将泼水节选择在自然水域环境下,把美好的祝愿与小兴安岭秀美的自然风光进行完美结合,更加能契合本次旅游发展大会的主题。

本次活动在传统的泼水送祝福之外,还设置了真人水枪cs、亲子祝福传递游戏、水中赛跑、沙滩排球、大力士、沙滩拔河、歌舞表演及自行车骑行等10余项丰富多彩的活动内容,欢迎广大市民参与进来,与我们一起同享青山绿水,共建文明伊春。

 
佳龙欢腾秀国际马戏节6日晚7点首演
 

作为伊春市旅游发展大会“三会三节一行动”系列活动中的佳龙欢腾秀国际马戏节将于6日晚7点—晚9点进行首演,地点在奥林匹克公园花海。

欢腾国际大马戏前身为法国布格里昂大马戏,于1857年建立,曾经是拿破仑亲自任命的法国国家大马戏,后被法国布格里昂兄弟接手。经过160年的历史,现在依然是法国最大的马戏团之一。2015年,北京佳龙集团在中国拥有了“欢腾国际大马戏”这个全新的高端马戏运营品牌。团长由翟志强先生担任,他本人1990年毕业于意大利博洛尼亚艺术学院,2000年,获得意大利政府颁发的马戏界杰出贡献奖。

欢腾国际大马戏于2015年开始了在中国的演出历程,曾在三亚、丽江等地成功演出,并且收获了非常高的评价。

 
伊春首届森林生态美食节暨第五届伊春啤酒节盛装启幕
 

7月5日17时30分,上千人聚集在伊春市升辉松韵城广场,争睹首届森林生态美食节暨第五届伊春啤酒节开幕盛况,许多食客还未买到小吃和啤酒,就已难觅一席。102家美食商铺和酒水吧的工作人员早已忙得不可开交……

伊春市委常委、宣传部长迟宝旭出席开幕式,并代表市委、市政府致词。伴随着欢快的音乐、激情的歌舞、醇香的啤酒和诱人的美食,为期16天的首届森林生态美食节暨第五届伊春啤酒节正式拉开帷幕。随后,著名音乐唱作人姜鹏、著名搞笑转星小黄飞以及众多国内外娱乐大咖轮番登场助阵献艺,现场气氛高潮迭起,欢呼不断。

 
伊春市举办“天南地北伊春人归乡 共话乡情恳谈会”
 

6日上午,伊春市委、市政府在林都礼堂召开天南地北伊春人归乡——共话乡情恳谈会,与173位在外创业发展的伊春籍成功人士及应邀嘉宾欢聚一堂,畅叙友情,沟通交流,共话合作,共谋发展。

伊春市委副书记、市长、林管局局长韩库在致辞中说,去年习总书记来伊春考察调研后,我们按照“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”、 “生态就是资源,生态就是生产力”的发展理念和特指要求,扬绿水青山之长,借冰天雪地之势,加快发展森林生态旅游、森林食品、林都北药、木业加工和绿色矿业五大重点产业,努力把生态资源优势转化为经济发展优势,力争早日实现“伊春,伊春,柳暗花明又一‘春’”和“让老林区焕发青春活力”的目标。

 
伊春人归乡行动座谈会召开
 

6日上午,伊春市举行“天南地北伊春人归乡行动”座谈会,与归乡行动“伊春人”面对面深入交流,进一步加深了解、增进友谊、促进合作。

伊春市委副书记王立奇在讲话中向大家详细介绍了近年来家乡的发展变化,分析了当前伊春面临的有利形势和难得的发展机遇,对身在他乡的伊春人关注家乡、建设家乡、宣传家乡和促进伊春开展对外交流合作提出了殷切希望,同时表达了市委、市政府鼓励、支持非公有制经济发展、营造优良经济发展环境的坚定决心和鲜明态度。并希望大家认清形势、把握机遇,情牵故土、建设家乡,以实际行动回报家乡的养育之恩。

 
中华网:花车游助力伊春旅游发展大会,助推绿色化转型发展
为了助力"三会三节一行动",展示伊春区良好的生态环境和市民的精神面貌,7月6号晚上,伊春区举办了花车...
大众网:首届“伊春旅游发展大会”系列活动将于5日启幕
七月的伊春,青山滴翠,凉爽怡人。7月5日-9日,伊春市委、市政府将举办首届“伊春旅游发展大会”系列活...
伊春全域旅游升级再出发 这样的林都最迷人
9日,首届伊春市旅游发展大会落幕。几天来,国际马戏节、泼水节、啤酒节等等系列活动精彩纷呈。大江南北...
伊春人归乡行动座谈会召开
6日上午,伊春市举行“天南地北伊春人归乡行动”座谈会,与归乡行动“伊春人”面对面深入交流,进一...
音符飘荡绿水青山间 伊春第八届森林音乐会精彩绽放
首届伊春市旅游发展大会的重头活动之一,伊春第八届森林音乐会于7日晚在北山公园广场举行。优美的旋律、...
伊春市举办“天南地北伊春人归乡 共话乡情恳谈会”
6日上午,伊春市委、市政府在林都礼堂召开天南地北伊春人归乡——共话乡情恳谈会,与173位在外创业...