您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  游在龙江  >  精品景点

佳龙欢腾秀国际马戏节6日晚7点首演

  东北网7月6日讯 作为伊春市旅游发展大会“三会三节一行动”系列活动中的佳龙欢腾秀国际马戏节将于6日晚7点—晚9点进行首演,地点在奥林匹克公园花海。

  欢腾国际大马戏前身为法国布格里昂大马戏,于1857年建立,曾经是拿破仑亲自任命的法国国家大马戏,后被法国布格里昂兄弟接手。经过160年的历史,现在依然是法国最大的马戏团之一。2015年,北京佳龙集团在中国拥有了“欢腾国际大马戏”这个全新的高端马戏运营品牌。团长由翟志强先生担任,他本人1990年毕业于意大利博洛尼亚艺术学院,2000年,获得意大利政府颁发的马戏界杰出贡献奖。

  欢腾国际大马戏于2015年开始了在中国的演出历程,曾在三亚、丽江等地成功演出,并且收获了非常高的评价。

  此次在伊春首演,填补了伊春马戏演出的空白,为旅游文化注入了新活力,增加了新看点。演出规模空前巨大,团方将携一大批老虎、狮子、狗熊、马等动物来伊春,数量之多在中国尚属首次。

  演出设定多项表演环节,包括动物表演、舞蹈、耍杂、滑稽、魔术、高空等精彩内容,每个环节均经过精选,务求为观众打造一个顶级奢华的视听盛宴。相信这次国际马戏团在伊春的演出,定能让伊春观众充分领略到世界顶级马戏团的风采!

  马戏团在伊春演出的具体安排是:

  首场演出时间是7月6日晚7点—晚9点。从7月10日起每逢周一停演。逢周二、周三、周四每天演出一场,时间是晚6:30 —晚8:00点)。逢周五、周六、周日每天演出两场,时间是下午2:30—下午4:00点,晚6:30—晚8:00点。整个演出将历时两个月时间。

          合作电话:13091870001

友情链接