您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

宜家哈尔滨商场欢乐开业

开业现场。

  东北网7月6日讯(记者 霍枭涵) 来自异国的漂亮姑娘身着瑞典传统服饰欢乐起舞,热情洋溢的现场乐队激情演唱,冰城老百姓从四面八方赶来,围绕着标志性的“蓝盒子”排起了长龙……7月6日上午9点40分,坐落于南岗区哈西大街48号的宜家哈尔滨商场迎来了开业的首批消费者,这也标志着宜家中国第23家商场的正式落地。

宜家中国区零售总裁朱昌来女士致辞。

瑞典驻华使馆参赞、企业社会责任(csr)中心负责人龙丽莲女士致辞。

瑞典舞蹈表演。

  早上9点,宜家哈尔滨商场在门前的空地上迎来了简单又不失仪式感的开业庆典。透明顶棚和绿植装点营造出清新自然的氛围。现场,瑞典驻华使馆参赞、企业社会责任(CSR)中心负责人龙丽莲女士,哈尔滨市区政府领导,协同宜家中国区零售总裁朱昌来女士,宜家哈尔滨商场经理徐冉冉女士,共同见证宜家哈尔滨商场的欢乐起航。

宜家员工热烈欢迎第一批顾客的到来。

热情的宜家工作人员。
络绎不绝的顾客。
顾客挑选商品。

  “瑞典和中国拥有长久的友谊,超过500家瑞典企业在中国运作,而宜家家居是其中的代表。今天,哈尔滨第1家、中国第23家宜家商场正式与哈尔滨市民见面了。”瑞典驻华使馆参赞、企业社会责任(CSR)中心负责人龙丽莲女士很高兴地和在场嘉宾分享起了中瑞之缘,“在世界的每一个角落,包括中国的每座城市,宜家为大家带来创新、可持续发展和更多灵感。我希望宜家的到来,能为哈尔滨这座城市中老百姓的家居生活来带更多的便利和灵感。”

小朋友们被儿童厨房吸引。

小朋友在儿童区玩玩具。

  “感谢大家与我们分享这个激动人心的时刻。哈尔滨城市发展日新月异,人们越来越注重品质生活,非常高兴今天宜家能来到这里,了解每个家庭的梦想和需求,分享我们在这一领域的知识和灵感。”宜家中国区零售总裁朱昌来女士上台致辞,“欢迎每一位消费者莅临宜家哈尔滨商场,也希望宜家能成为大家美好家居生活的参考和伙伴。“

宜家员工耐心地为顾客讲解加入会员流程。

宜家员工为顾客发放购物袋。

宜家员工为顾客介绍座椅。

  宜家哈尔滨商场的首批顾客覆盖了各个年龄段,既有满怀期待、想要装修新房的新婚夫妇,也有三五成群前来探索家居灵感的年轻白领,更有老老少少其乐融融的一大家子,在宜家开启欢乐的一天。

在宜家餐厅用餐的顾客。

  7月6日起,宜家哈尔滨商场正式开业,9000多种家居产品和52个全新展间齐聚一堂,更有宜家餐厅、瑞典食品屋、斯马兰儿童乐园等等特色服务,打造全家出行的必备选项,与冰城市民一同拥抱更美好的家居生活。

          合作电话:13091870001

友情链接