您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

吉利帝豪GS乐享当夏音乐趴赤峰站嗨翻大草原

  活出动静唱响玉龙沙湖号角音乐节

  东北网7月11日讯  8日,吉利帝豪GS乐享当夏音乐趴赤峰站盛大开幕。来自长春、沈阳、赤峰、朝阳、鞍山等多地的帝豪GS车主齐聚赤峰玉龙沙湖号角音乐节,一起为青春高歌、一同为动静狂欢。郝云、二手玫瑰、谢天笑等实力唱将纵情欢唱,美食、露营、草原文化、休闲娱乐等体验精彩纷呈,为期三天的音乐大趴俨然成为了帝豪GS车主狂欢的舞台。

  在活动中,五个城市的帝豪GS车友会——“动静的我们”也正式宣告成立,加入帝豪GS的动静大家庭。此次与玉龙沙湖号角音乐节的亲密碰撞,不仅成为帝豪GS车主相互交流、释放激情、享受音乐的平台,也让当下新一代年轻人将不甘于平凡、敢于活出动静的生活态度传递给更多人。

  悠扬婉转的马头琴声、舒缓嘹亮的蒙古长调、落日余辉下的勒勒车影、蒙古毡包的袅袅炊烟、远处飘来的奶茶清香……来自长春、沈阳、赤峰、朝阳、鞍山等多地的帝豪GS车主齐聚玉龙沙湖,在悠扬的马头琴声中化身为一个个跳跃的音符,在音乐中纵情起舞,在盛大的篝火旁释放自我、一起为音乐狂欢,演绎了一首专属于帝豪GS和车主们的“动静之歌”。音乐是当下众多年轻人释放自己、表达自我和交流沟通的方式,作为当下85后新一代年轻群体代表,帝豪GS车主处处用积极的行动展现不甘平凡的动静之心。活动高潮部分,五大城市的帝豪GS车友会宣告成立,正式加入帝豪GS“动静的我们”全国车友的大家庭。

  现场参与活动的帝豪GS车主表示:“帝豪GS将不同性格、不同经历的我们聚合在一起,共同分享最美好的心灵体验,共同享受生活的快乐,我们要将这种不甘平凡的“动静”带给更多人,让更多人加入到我们,一起享受生活、活出动静。”

  据了解,此次赤峰站是帝豪GS“乐享当夏”音乐趴系列活动的第二站,此前在首站苏州的活动非常成功,反响强烈。未来帝豪GS“乐享当夏”音乐趴还将陆续在全国20多座城市举办,各城市站点也将会成立当地车友会,集聚越来越多车主们形成一个“动静大家庭”。

  哪里有动静,哪里就有帝豪GS车主。从153名车主组织挑战吉尼斯世界纪录称号,到上海草莓音乐节帝豪GS周年音乐庆典,再到如今的帝豪GS“乐享当夏”音乐趴系列活动,帝豪GS车主们为动静而永不停歇,用自身的实际行动,向外界传递着他们不甘平凡、年轻活力的积极生活态度,以不同的方式展现着他们“活出动静”的精神和追求。

  吉利汽车销售公司东北营销事业部总监刘鹏表示:“帝豪GS车主们所凝聚出的力量和热情超乎想象,也让我们非常感动。作为厂方,吉利汽车一直坚持以用户为中心,我们乐于倾听用户心声,搭建与用户沟通的平台,一起谱写动静之歌。”

  随着文化意识的觉醒和消费不断升级,当下越来越多消费者不止追求自我青睐的汽车产品,更乐于追求品牌背后的自我理念实现,以及对个人、家庭和对社会负责任的生活态度和生活方式。作为中国品牌跨界SUV的先驱者,帝豪GS不仅用时尚个性的跨界设计、丰富越级的安全配置等吸引了大批用户支持和认可,上市一年累计销量已近12万辆,成功开辟了中国品牌跨界SUV市场新蓝海,引领跨界SUV新风潮;而在满足消费者对于高品质、高颜值、高质价比车型的需求之余,帝豪GS也激发了新一代年轻群体对于品质生活、动静态度的追求和热情。

          合作电话:13091870001

友情链接