您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦

入伏首日冰城迎小烤最高31℃ 明夜雷阵雨来 “冲凉”

  生活报7月12日讯 12日是今夏入伏首日,冰城高温“下手”不太重,市区最高温31℃。未来三天,冰城气温有小幅波动,但白天最高温都在30℃上下, 13日夜间或有雷阵雨给市区“冲凉”。气象专家提醒,我省进入强对流天气的高发期,出行注意预防。

  全省方面, 11日夜间到12日白天:黑河南部、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨多云,其他地区多云有雷阵雨。12日夜间到13日白天:大兴安岭、黑河、伊春北 部、哈尔滨南部、鸡西、牡丹江多云有雷阵雨,其中哈尔滨东南部、牡丹江南部局地雨量中等,其他地区晴有时多云。13日夜间到14日白天:黑河、伊春、齐齐 哈尔、绥化、大庆多云,其他地区多云有雷阵雨,其中哈尔滨东南部、牡丹江南部局地雨量中等。

  哈尔滨天气预报

  12日 晴转多云 31℃~24℃

  13日 多云转雷阵雨 29℃~22℃

  14日 多云 31℃~21℃

          合作电话:13091870001

友情链接